Settore giovanile : primavera 3

Un pari che vale il primo posto

sabato, 22 ottobre 2022, 21:16

La Lucchese, nella trasferta di Pesaro, non ha mai mollato e avrebbe meritato anche di vincere per il gioco espresso e per l'agonismo che ha messo in campo. La squadra di Carruezzo ha senza alcun dubbio una sua personalità e lo si è visto anche oggi contro una squadra difficile e rognosa. Nel corso della gara ci sono state tante emozioni, infatti dopo soli 3' Camaiani ha portato avanti i rossoneri e al 5' la Lucchese ha avuto anche l'occasione del 2 a 0 con Warid ma la palla è uscita dopo aver colpiti ben due legni. Al 7' poi i padroni di casa hanno pareggiato con un gran gol di Fiorani e hanno chiuso il primo tempo sul 2 a 1 con la rete di Venerandi. Nella ripresa, Camaiani si è conquistato un calcio di rigore che ha trasformato senza esitazione portando i rossoneri sul 2 a 2. La squadra di Carruezzo ha continuato ad attaccare per cercare di vincere e proprio allo scadere, su un'azione di rimessa, la Vis Pesaro ha trovato la rete del 3 a 2. I rossoneri non si sono scoraggiati e sono riusciti a trovare il pareggio nei minuti di recupero con Viviani.Sabato prossimo ci sarà la sfida interna con il Lecco.

Vis Pesaro – Lucchese 3 – 3

Lucchese: Labozzetta, Gattai, Carcione, Quochi, Andreini, Viviani, Napoli T, Nastasi, Camaiani, Warid. A disposizione: Giunti, Cateni, Carcano, Saba, Durante, Cantini, Fiorito, Muratore, Orsini, Lazzari. Allenatore: Carruezzo.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato