Pari senza grandi emozioni, ma la classifica continua a muoversi

venerdì, 15 marzo 2024, 22:30

di gianluca andreuccetti

I rossoneri fanno 0-0 in Liguria e portano a quattro i risultati utili consecutivi: primo tempo dai ritmi bassi, poi nella ripresa doppia occasione per Yeboah, mentre i padroni di casa colgono un palo: commento, tabellino e foto

Vittoria con dedica e vista play off

foto alcide

domenica, 10 marzo 2024, 16:41

I rossoneri superano per 1-0 l'Olbia grazie a un gol di Disanto nel primo tempo di una gara con poche emozioni e giocata su un terreno davvero al limite della praticabilità, ma che rilancia le ambizioni della Lucchese per un posto play off. Commento, tabellino e foto

Un pari con sprazzi di bel gioco

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:45

La Lucchese fa 2-2 a Pontedera, dopo essersi trovata in vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, rischia il tracollo nella ripresa, ma ancora una volta l'esterno salva la partita e sfiora addirittura il tris nel finale: commento, tabellino e foto

Arriva la vittoria per scacciare i fantasmi

foto alcide

domenica, 3 marzo 2024, 16:55

La Lucchese batte 2-1 il Rimini grazie ai gol realizzati nel primo tempo da Quirini e Gucher, nella ripresa i rossonero controllano la gara ma nel finale subiscono la rete dei romagnoli che riaccende la partita. Vittoria che dà ossigeno alla classifica. Espulso Gorgone. Commento, tabellino e foto

Coppa Italia bye bye, svanisce il sogno della finale

mercoledì, 28 febbraio 2024, 21:14

I rossoneri vengono sconfitti per 2-0 a Padova e chiudono la loro avventura in Coppa: i veneti vincono con un gol per tempo davanti a 500 tifosi giunti da Lucca. Occasioni per Quirini e Russo, ma i padroni di casa sfiorano a più riprese altri gol e si dimostrano più squadra. Commento, tabellino e foto

La solita storia

foto andrea iommarini

sabato, 24 febbraio 2024, 18:32

A Pescara arriva la tredicesima sconfitta del campionato che pone la squadra di Gorgone a pochi punti dai play out: i rossoneri mancano almeno due chiare occasioni da gol con Disanto e Magnaghi e centrano un palo nella ripresa, ma gli abruzzesi passano con una rete di Merola nel primo tempo. Commento, tabellino e foto

Altri punti letteralmente buttati

domenica, 18 febbraio 2024, 23:19

Ennesima occasione buttata dalla squadra rossonera che trova il vantaggio nel primo tempo con Cangianiello, poi si fa raggiungere grazie a una dormita generale difensiva a inizio ripresa e infine costruisce numerose palle-gol per riportarsi in vantaggio, ma il gol non arriva: commento, tabellino e foto

La Torres passa al Porta Elisa

mercoledì, 14 febbraio 2024, 20:54

Rossoneri sconfitti in casa con il risultato di 2-0. Sardi in doppio vantaggio già dall'ottavo del primo tempo con la Lucchese che fallisce un rigore con Guadagni e non riesce ad approfittare della superiorità numerica per l'espulsione del portiere avversario

Evitata l'ennesima beffa

foto andrea iammarini

sabato, 10 febbraio 2024, 18:35

La Lucchese fa 1-1 a Pineto: dopo aver condotto per larghi tratti di gara e aver centrato due traverse a quindici minuti dal termine passa immeritatamente  in svantaggio, ma stavolta arriva la rete di capitan Tiritiello in pieno recupero: commento, tabellino e foto

Quando vincere vale almeno il doppio

foto alcide

domenica, 4 febbraio 2024, 20:40

La Lucchese supera per 2-1 la Spal al termine di una partita dove non sono mancate le emozioni: sblocca Gucher, pareggia Dalmonte a inizio ripresa, ma i rossoneri trovano la forza di segnare ancora con il solito Rizzo Pinna e si riportano in zona play off facendo sprofondare gli estensi in zona retrocessione. Commento, tabellino e foto

Pagina: 1 2 3 4 5 » di 5 totali