Perugia: Gemello, Angella, Giunti, Seghetti (17' st Bacchin), Amoran, Bartolomei, Cisco (29' st Montevago), Ricci (17' st Torrasi), Lisi (29' st Di Maggio), Mezzoni (39' st Squarzoni), Giraudo. A disp. Yimga, Albertoni, Viti, Matos, Palsson, Agosti, Plaia, Polizzi, Souare. All. Formisano.

Lucchese: Palmisani, Gasbarro (1' st Fazzi), Tumbarello, Quirini, Sasanelli (20' st Costantino), Welbeck (20' st Magnaghi)), Antoni (37' st Visconti), Gemignani (1' st Dumbravanu), Catanese, Sabbione, Saporiti. A disp. Coletta, Allegrucci, Frison, Djibril, Selvini, Ndiaye, Botrini, Leone, Giacchino. All. Sabbione.

Arbitro: Diop di Treviglio.

Reti: 25' pt Lisi (r), 7' st Ricci, 36' st Di Maggio, 39' st Mezzoni

Note. Ammoniti: Quirini, Sabbione, Gasbarro, Giraudo. Espulsi Sabbione e Bacchin. Angoli: 2-5.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 4-0
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
Pallone 39' st Gol! Mezzoni fa poker!
Sostituzione 37' st Esce Antoni entra Visconti
Pallone 36' st Gol! Gran tiro di Di Maggio che fa il tris!
BollinoLucchese 35' st Montevago impegna Palmisani
BollinoLucchese 29' st Escono Cisco e Lisi entrano Di Maggio e Montevago
CartellinoRosso 23' st Espulso Bacchin
Sostituzione 20' st Escono Welbeck e Sasanelli entrano Magnaghi e Costantino
Sostituzione 17' st Escono Ricci e Seghetti entrano Bacchin e Torrasi
BollinoLucchese 13' st Saporiti impegna Gemello su punizione
Pallone 7' st Gol! Raddoppia Ricci al termine di un contropiede micidiale con la Lucchese sbilanciata ancora una volta
BollinoLucchese 3' st Mischia in area umbra poi l'arbitro fischia un fallo sul portiere
BollinoLucchese 38' pt Ammonito Gasbarro
BollinoLucchese 34' pt Occasione per Catanese, ben servito da Saporiti: palla addosso a Gemello
CartellinoGiallo 28' pt Ammonito Sabbione
Pallone 25' pt Gol! Dal dischetto trasforma Lisi
Fischietto 24' pt Rigore per il Perugia: Welbeck stende Seghetti
CartellinoGiallo 20' pt Ammonito Quirini
BollinoLucchese 18' pt Cisco spara su Palmisani da posizione defilata
BollinoLucchese 14' pt Occasione Seghetti, Quirini perde un pallone pericolosissimo, l'attaccante si invola in porta ma spara su Palmisani
BollinoLucchese 3' pt Immediata la replica umbra con Seghetti che spara alto da buona posizione
BollinoLucchese 2' pt Ci prova Tumbarello, nessun problema per Gemello
BollinoLucchese 2' pt Perugia in casacca rossa, Lucchese in beige
Fischietto 1' pt Partiti!

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale

domenica, 22 settembre 2024, 20:23

Ascoli-Lucchese 1-2 i rossoneri fanno la storia

Con una partita straordinaria per temperamento, volontà e coraggio i rossoneri sbancano per la prima volta nella loro storia Ascoli. Tutto nel secondo tempo: decidono i gol di Saporiti e di Sasanelli su rigore al novantesimo