Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Lucchese-Sestri Levante: 0-0

Lucchese: Palmisani, Quirini, Frison, Fazzi, Dumbravanu, Visconti (27' st Gemignani), Welbeck (21' st Selvini), Tumbarello, Catanese (44' st Djibril), Saporiti, Costantino (Magnaghi). A disp. Coletta, Allegrucci, Ndiaye, Mozzillo, Sasanelli, Botrini, Cartano, Antoni, Leone, Moschella, Giacchino. All. Gorgone.

Sestri Levante: Joyce, Furno, Valentini, De Felice (39' st Clemenza), Oneto (16' st Conti), Nenci, Nunziatini, Podda, Giorno, Brugognone (23' st Myuslyum), Montebugnoli. A disp. Sias, Fusco, Bordin, Rosetti, Pavanello, Calloni, Raineri, Raggio Garibaldi, Primasso. All. Scotto.

Arbitro: Striamo di Salerno.

Note. Ammoniti: Catanese, Fazzi, Giorno. Angoli 5-3. Spettatori 2052, una sessantina dei quali da Sestri Levante.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 50' st Traversa di Gemignani
BollinoLucchese 48' st Occasione per Selvini: solo sbaglia di testa!
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Catanese entra Djibril
BollinoLucchese 42' st Magnaghi al tiro: la palla viene respinta quasi sulla linea
Sostituzione 39' st Esce De Felice entra Clemenza
BollinoLucchese 34' st Quirini di testa, palla a lato
BollinoLucchese 32' st Palo di Frison di testa!
CartellinoGiallo 6' st Ammonito Fazzi
BollinoLucchese 4' st Gran sventola di Nunziatini che finisce fuori di un soffio
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 35' pt Batti e ribatti con il Sestri che gioca soprattutto di rimessa
BollinoLucchese 29' pt Saporiti ancora al tiro: smanaccia Joyce
CartellinoGiallo 27' pt Ammonito Catanese
BollinoLucchese 23' pt Saporiti da fuori, palla a lato di un soffio
BollinoLucchese 14' pt Costantino si invola verso la porta: viene trattenuto ma per l'arbitro tutto regolare
BollinoLucchese 5' pt Ancora Saporiti, nessun problema per Joyce
BollinoLucchese 3' pt Saporiti impegna su punizione Joyce
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con inserti rossoblù alle spalle
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale

domenica, 22 settembre 2024, 20:23

Ascoli-Lucchese 1-2 i rossoneri fanno la storia

Con una partita straordinaria per temperamento, volontà e coraggio i rossoneri sbancano per la prima volta nella loro storia Ascoli. Tutto nel secondo tempo: decidono i gol di Saporiti e di Sasanelli su rigore al novantesimo