Rubriche

Rassegna stampa: Non basta l'uomo in più

lunedì, 6 marzo 2023, 09:20

I rossoneri non riescono a capitalizzare il vantaggio e l'uomo in più contro un Ancona che sembrava ormai arresosi, anche a causa, per l'ennesima volta, di un atteggiamento tattico troppo prudente e conservativo, come si legge nei commenti e nelle interviste dei giornali in edicola.

Il Tirreno apre così: "Lucchese non basta l'uomo in più. L'Ancona acciuffa il pari nel finale. Panico nel recupero del primo tempo fa cacciare Prezioso e segna a inizio ripresa. Ma il gol è vanificato dall'atteggiamento tattico conservativo dei rossoneri". Pagelle: "Visconti corsa e qualità a tutto campo". Maraia e la sindrome del "braccino": "Quando possiamo fare il salto in classifica, ci fermiamo".

La Nazione titola: "Pantera ingenua: spreca e si fa beffare. In vantaggio con Panico a inizio ripresa, non sa approfittare dei dorici in dieci che pareggiano con Simonetta in zona Cesarini". Pagelle: "L'autore del gol è il migliore dei suoi". Maraia: "Buona prova, un error gestire l'1 a 0".

Corriere dello Sport-Stadio: "La Lucchese si fa raggiungere nei minuti finali". Tuttosport e Gazzetta dello Sport: nessun titolo. La rubrica rassegna stampa è tenuta in collaborazione con l'Edicola Lorenzini di via Fillungo.

Altri articoli in Rubriche

giovedì, 28 marzo 2024, 12:21

Bcl, nuovo stop nella corsa play off

I biancorossi escono battuti anche da Gallarate al termine di un match tirato e in bilico sino a pochi secondi dalla fine, complicato il cammino per il passaggio del turno

martedì, 26 marzo 2024, 17:38

Nuova trasferta per il Bcl

Il Bcl sarà di nuovo in trasferta questa volta in direzione Gallarate dove proverà a bissare quanto fatto all'andata, vincendo sui galletti per 86/74 al termine di una partita intensa che riuscì a fare sua nell'ultimo quarto: palla a due alle 21 di mercoledì

lunedì, 25 marzo 2024, 08:46

Rassegna stampa: Lucchese, le solite palle gol sprecate

I rossoneri non riescono a fermare la capolista Cesena che passa con un gol nel secondo tempo, ma la Lucchese gioca bene per una buona parte di gara pur manifestando i soliti limiti sotto porta, come si legge nei commenti e nelle interviste dei giornali in edicola

lunedì, 25 marzo 2024, 07:56

Bcl, una sconfitta che fa male

I biancorossi perdono a Borgomanero per la seconda volta nel girone play off, uno stop che li allontana dalla due posizioni di classifica disponibili per l'accesso ai play off: finisce 85 a 71 per i piemontesi