Rubriche : la lettera

Barsotti, abbonato da una vita, se la prende con l'arbitro: "Non all'altezza"

lunedì, 19 ottobre 2015, 12:26

Desidero far rilevare una cosa, a mio parere importante. Nella partita di sabato, contro l'Ancona, l'arbitraggio è stato "imbarazzante" e cioè, pur non favorendo nessuna delle due squadre, ha lasciato correre in troppe occasioni rischiando di far esplodere la partita in ripicche e potenziali risse. Secondo me vanno lodati i calciatori delle due squadre che hanno dimostrato professionalità (chi ha più cervello l'adoperi!) e giusto spirito agonistico.
FORZA LUCCA. SEMPRE. Un abbonato da 60 anni.

Gian Carlo Barsotti

Altri articoli in Rubriche

sabato, 19 ottobre 2024, 11:20

Bcl a caccia del riscatto

Al Palatagliate, domenica ore 17, arriva il Castelfiorentino: in pratica uno scontro diretto che potrebbe servire per riprendere la marcia e dopo due stop consecutivi, il primo con Spezia e dopo con l'Etrusca San Miniato, sconfitte che in parte hanno indebolito l'autostima che il gruppo ha di sé

lunedì, 14 ottobre 2024, 08:52

Bcl, a San Miniato un nuovo stop

I biancorossi cadono anche a San Miniato contro l'Etrusca che riesce a fare sua la gara per 82 a 73: niente da fare per i ragazzi di coach Olivieri che devono incassare la seconda sconfitta stagionale consecutiva

giovedì, 10 ottobre 2024, 15:09

Rassegna stampa: pari stretto per i rossoneri contro il Sestri Levante

I rossoneri non riescono ad andare oltre il pari a reti inviolate contro il Sestri Levante rimandando ancora l'appuntamento con la vittoria al Porta Elisa nonostante una prestazione dalle numerose occasioni create che avrebbe meritato miglior fortuna

giovedì, 10 ottobre 2024, 14:50

Bcl, con Spezia arriva la prima sconfitta

Al Palatagliate finisce 79-82 per i liguri: è la prima sconfitta per il Bcl in campionato con il rammarico di aver quasi regalato un intero quarto e più agli ospiti, servirà ripartire dal primo quarto e dall'ultimo, capace di recuperare 20 lunghezze in dieci minuti