Porta Elisa News

Quirini e Welbeck sopra tutti

domenica, 20 ottobre 2024, 19:53

Palmisani 6: tolto il palo colpito dal Carpi nel primo tempo, vive una partita quasi tranquilla, priva di rischi.

Fazzi 6: nel secondo tempo salva la Lucchese anticipando Calanca che poteva segnare a porta vuota. Nel complesso, una buona prestazione.

Sabbione 6: guida con personalità la difesa, giocando di mestiere contro Gerbi. Positivo il suo rientro.

Dumbravanu 6: concentrato e attento negli interventi. Pesa il mancato rigore non fischiato nei suoi confronti.

Visconti 5,5: dopo un primo tempo bloccato, nella seconda parte di gara prova a partecipare alla fase offensiva. Commette qualche errore tecnico di troppo.

Tumbarello 6: macina chilometri in mezzo al campo, recuperando tanti palloni. Esce per un problema fisico. (dal 65' Sasanelli 5,5: viene neutralizzato dalla difesa avversaria).

Welbeck 6,5: energico e propositivo. Tanto lavoro sporco, soprattutto per quanto riguarda i recuperi.

Catanese 6: apre la gara con un paio di conclusioni che impensieriscono il portiere di casa. Si alterna bene sia in fase offensiva che in quella difensiva. Nel finale, accusa un po' di stanchezza.

Quirini 6,5: nella prima parte di gara, domina sulla fascia destra, regalando a Costantino l'assist del possibile vantaggio.

Costantino 5,5: sfiora in spaccata l'1-0, con Sorzi che compie un mezzo miracolo. Gara difficile per lui, considerando i pochi palloni giocabili. (dal 74' Magnaghi 5,5: non arriva mai ad impensierire la retroguardia emiliana).

Saporiti 5,5: viene marcato a uomo per tutta la partita da Rossini, che gli concede pochissimi spazi. Svaria lungo l'asse offensivo, senza però incidere negli ultimi metri. (dal 74' Djibril 5,5: utile in fase di contenimento, ma non in avanti).

Altri articoli in Porta Elisa News

lunedì, 21 ottobre 2024, 11:02

Troppi punti persi per strada

Dopo un inizio spumeggiante in termini realizzativi ma con troppi gol subiti, adesso la squadra ha smesso si prender gol ma non riesce più a farne; il risultato in entrambi i casi è stato lo stesso, ovvero poche vittorie.

domenica, 20 ottobre 2024, 17:02

Carpi-Lucchese: 0-0 al 45' st Cinque minuti di recupero

Rossoneri in Emilia a caccia di punti: palo di Saporetti in apertura, occasione per Welbeck, trattenuta non fischiata ai danni di Dumbravanu, poi Sorzi salva su Costantino a fine primo tempo

sabato, 19 ottobre 2024, 17:06

Alla ricerca dei punti perduti

Diversi i nodi da sciogliere per mister Gorgone, che a Carpi deve fare i conti con alcuni infortuni. L'unico punto fermo è il modulo, ovvero il 3-5-2. In difesa, dovrebbe rientrare Sabbione, affiancato con grande probabilità da Dumbravanu a sinistra e Frison a destra. La probabile formazione

sabato, 19 ottobre 2024, 13:39

Sabbione e Gemignani: "Non firmiamo per un punto"

I due rossoneri in conferenza stampa, Sabbione: "Per me gara particolare, dovremo fare le cose che abbiamo sempre fatto: non deve mancare l'umiltà e il gioco. Contento del rinnovo". Gemignani: "Giocare al Porta Elisa da lucchese ti fa dare qualcosa in più.