Porta Elisa News

Bene Sabbione, male Benassai

sabato, 2 dicembre 2023, 23:22

Chiorra, 6: Poco impegnato, si dimostra puntuale e preciso e con i piedi e niente può né sul palo né sul gol dell'Arezzo.

Quirini, 6: Preciso e grintoso sulla fascia, disputa una buona partita ma non è ancora esente da inspiegabili leggerezze da cui scaturiscono occasioni avversarie.

De Maria, 6,5: Il più intraprendente dei rossoneri, le poche azioni offensive pulite della squadra sono frutto di sue intuizioni; ammonito subito per un fallo tattico, un cartellino ineccepibile da regolamento ma quasi mai estratto dagli arbitri per singoli interventi analoghi in questa categoria.

Gucher, 6: Tanta sostanza a centrocampo, dove sovrasta gli avversari e si esibisce in chiusure e recuperi di altra categoria; fa pochissimo in fase propositiva però, anche perché il gioco di squadra è abbastanza disordinato. Chiude da centrale di difesa ed è mal posizionato sul cross da cui scaturisce il gol dei padroni di casa, ma non è il suo lavoro.

Sabbione, 6,5: Sembra motivato e quindi si dimostra affidabile, preciso nelle chiusure e anche in costruzione; sprona e sgrida i compagni mettendo in mostra una personalità da leader.

Benassai, 5,5: Ha tutte le attenuanti del caso perché gioca in non perfette condizioni fisiche, fatto sta che i pochi pericoli costruiti dall'Arezzo in area sono sempre frutto di mancate chiusure nella sua zona di competenza; surreale il secondo giallo che l'arbitro gli sventola in faccia lasciandolo attonito.

Guadagni, 5,5: Qualche segnale di ripresa ma ancora troppo impreciso ed evanescente rispetto ai suoi standard

Cangianello, 6: Ormai da diverse partite deve badare più che altro a far legna e lo fa bene; il raffinato palleggio in costruzione dal basso, le intuizioni offensive e i dribbling a tagliar fuori il centrocampo avversario, però, sono un lontano ricordo di quando la Lucchese giocava a pallone

Magnaghi, 6: Inizia con ardore, lotta e cerca di trascinare i compagni, ma pian piano scompare dalla partita; palle giocabili in area? Nessuna.

Rizzo Pinna, 6: Bravissimo sul gol, che è il grande merito della sua partita, visto che per il resto non era certo nella sua serata più brillante.

Russo, 5,5: Sinceramente sulla fascia il suo rendimento cala vistosamente, anche se rimane il più vivace, se così si può dire, dell'attacco rossonero; il palo gli nega il gol al termine di una bella azione, ma l'impressione è che avrebbe potuto anche farlo, quel gol

Yeboah, 6: Il suo ingresso vivacizza la Lucchese però si perde Pattarello in occasione del pareggio; anche in questo caso, coprire le punte avversarie non è proprio il suo lavoro e, fra l'altro, quel pallone non sarebbe mai dovuto arrivare lì e se ci fosse stato un centrale di sinistra di ruolo, ovvero Benassai, probabilmente non ci sarebbe arrivato.

Romero, 5,5: Non riesce né a tenere palloni in avanti né a proporre un pressing utile a rallentare la manovra dell'Arezzo quando la Lucchese rimane in dieci.

Tumbarello, 6: Entra a spezzare il gioco amaranto e lo fa bene.

Sueva, s.v.

Altri articoli in Porta Elisa News

venerdì, 26 luglio 2024, 18:24

Mercato, Bombagi dà il suo ok al trasferimento a Lucca

Il centrocampista ha dato piena disponibilità al trasferimento: ora l'accordo su ingaggio e con il Mantova a cui è legato da un altro anno di contratto. Manca solo l'ufficialità per Palmisani, mentre il diesse Ferrarese continua a lavorare al ritorno di Cangianiello

giovedì, 25 luglio 2024, 20:24

Prima amichevole, i rossoneri battono largamente il Castelnuovo

La Lucchese, senza alcuni giocatori, vince per 11 a 0 la prima amichevole stagionale a Castelnuovo Garfagnana. Gara senza storia sin dal primo tempo, Magnaghi autori di un poker di reti nella ripresa

giovedì, 25 luglio 2024, 07:33

Si conclude il ritiro del Ciocco, stasera la prima amichevole

I rossoneri chiudono il ritiro estivo e stasera disputeranno la prima gara della stagione contro il Castelnuovo Garfagnana. Poi, sino al 10 agosto, allenamenti a San Giuliano Terme in attesa del completamento dei lavori a Saltocchio

mercoledì, 24 luglio 2024, 17:50

Mercato, per Palmisani è ormai fatta

Dopo i rallentamenti dei giorni scorsi, nelle ultime ore si è sbloccata definitivamente l'operazione legata al portiere scuola Frosinone che sta per sbarcare in città. Sondaggio della Lucchese per Francesco Bombagi, centrocampista in uscita dal Mantova