Porta Elisa News

Lucchese che stenta nel gioco e nella convinzione

mercoledì, 14 settembre 2016, 23:08

Ecco le pagelle dei rossoneri dopo la sconfitta per 2-0 sul campo del Tuttocuoio.

Di Masi 6 Incolpevole su i due gol, per il resto partita di ordinaria amministrazione.

Florio 5,5 Una giornata non troppo positiva, ma da un giovane ci può stare.

Capuano 5 Ha perso il rimpallo sul primo gol di Provenzano ed ha sofferto parecchio gli attaccanti avversari.

Merlonghi 5 Non è riuscito mai ad entrare in partita ed alla fine del primo tempo è stato sostituito.

Mingazzini 5,5 In palese difficoltà contro i centrocampisti avversari soprattutto nel primo tempo, mentre nella ripresa se l'è cavata abbastanza bene da difensore centrale.

Forte 5 Tanto impegno ma poco costrutto. La sua partita non è stata positiva ma bisogna dire che non è stato aiutato nemmeno dai compagni.

Fanucchi 4,5 Una giornata no la sua.

Terrani 5,5 Nel primo tempo non è mai riuscito ad incidere mentre nella ripresa è salito un po' di tono, ma da lui ci aspettiamo molto di più.

Bruccini 5,5 Più di una volta è andato fuori tempo, lontano dal vivo del gioco.

Espeche 6 E' stato quello della difesa che si è salvato per l'esperienza e la personalità.

Cecchini 5,5 In difficoltà nel primo tempo come tutta la squadra, nella ripresa prova a spingere ma non riesce a farlo con continuità.

De Feo 6,5 Quando è entrato all'inizio del secondo tempo ha ravvivato la squadra. Cross dalla destra e rovesciate che avrebbero voluto impensierire Nocchi ma sono andate fuori di poco. Un elemento da cui ripartire.

Longobardi 6 Tanta voglia di fare e tanta grinta. Gli è mancato il gol.