Porta Elisa News

Bene Di Masi, Capuano e Forte, ma un po' tutti i rossoneri devono crescere

domenica, 28 agosto 2016, 21:01

Ecco le pagelle dei rossoneri nella gara di esordio contro il Piacenza pareggiata 1 a 1.

Di Masi 7 – sempre vigile, si supera nel primo tempo su un tiro ravvicinato di Razzitti e poi una punizione insidiosa di Taugaurdeau;le, si supera nel rit incolpevole sul gol.

Florio 6 – impreciso e impacciato in fase difensiva, cresce nella ripresa soprattutto nella personalità.

Capuano 6,5 – riesce a tamponare le falle e si propone in fase offensiva provando anche il tiro in un paio di occasioni.

Merlonghi 5 – prova opaca la sua, non riesce mai a saltare l’uomo e creare superiorità numerica.

Mingazzini 6 – cerca di creare ordine a centrocampo, a volte i riesce a volte no.

Forte 6,5 – si è riscattato nel finale rimanendo freddo in occasione del rigore.

Fanucchi 6 – un po’ imbrigliato nella morsa dei centrocampisti avversari non è riuscito a dare quello che avrebbe potuto.

Terrani 6 – è partito bene, è un po’ calato nella ripresa complice la condizione non ancora perfetta.

Nolè 6 – il solito grande impegno da capitano.

Bruccini 6 – qualche buona cosa ma anche qualche passaggio sbagliiato; deve migliorare la condizione.

Espeche 6 – soffre la fisicità di Razzitti ma se la cava con l’esperienza.

Martinez 6 – ha fatto qualche buona giocato ma deve ancora entrare in piena forma.

Zecchinato 6,5 – è entrato bene ed ha fatto da sponda per Forte che poi si è procurato il rigore, peccato per l’infortunio.

Bragadin sv.

Altri articoli in Porta Elisa News

lunedì, 9 settembre 2024, 19:16

I cambi di formazione hanno segnato la svolta

L'impatto sul gioco apportato dalle scelte di Gorgone dimostra ancora una volta come il calcio, al netto di qualche talento che può essere decisivo, sia il gioco di squadra per eccellenza e l'efficacia del modulo data dalla somma delle caratteristiche degli interpreti

domenica, 8 settembre 2024, 20:59

Mister Gorgone: "Vittoria fantastica"

Il tecnico rossonero: "Sapevo che era tantissimi anni che non succedeva, è una vittoria fantastica, anche perché arriva contro questa che è una squadra forte, ringrazio i ragazzi per aver fatto una gara coraggiosa, Avremo dei limiti, ma non ci manca certo il coraggio.

Antoni: "Vittoria dedicata ai tifosi"

Il difensore realizza il suo primo gol tra i professionisti: " Sono molto contento per la vittoria, che dedico ai tifosi che erano tantissimi, ma anche della mia prestazione e del gol. Paura di essere ripresi? Giocare qui fa effetto, come abbassi l'intensità ti calpestano, siamo stati bravi a limitare...

domenica, 8 settembre 2024, 20:58

Una vittoria di squadra

Costantino fa vedere che pasta di attaccante è, ma bene anche Saporiti lanciato dal primo minuto. A centrocampo bene l'esordio di Catanese, e i due esterni sono imprendibili per gli estensi. Palmisani salva il risultato ma è tutta la squadra a dare l'anima. Le pagelle di Gazzetta