Mondo Pantera

Futsal Lucchese: vittoria per 3-1 contro la capolista San Giovanni

sabato, 12 ottobre 2024, 08:28

Seconda vittoria di fila per il Futsal Lucchese. E che vittoria! I rossoneri si impongono in casa per 3-1 contro la capolista San Giovanni, tra le compagini più attrezzate del campionato di Serie C1. Una prestazione di personalità dei ragazzi di mister Umalini, che fin dai primi minuti cercano di imporre il proprio gioco. Costruisce poco la compagine fiorentina, che però riesce a trovare la rete del vantaggio grazie a Milito. La Pantera non demorde, anzi: nel finale del primo tempo, arriva in contropiede il gol del pareggio di Eramnazi.

La seconda frazione inizia sulla falsa riga della prima, con il Futsal Lucchese che ha il pieno pallino del gioco. Nei minuti finali, i rossoneri ribaltano la gara con Angilletta, che di mancino trafigge un incolpevole Arcuri. Buona prestazione comunque dell'estremo difensore fiorentino, che con diversi interventi ha tenuto a galla la sua squadra. Ottima partita anche per il portiere del Futsal Lucchese Ait Laamiri, sicuro sia tra i pali che in uscita. La rete del 3-1 finale porta la firma ancora una volta di Eramnazi, autore di una doppietta. Rossoneri che grazie a questo successo mettono nel mirino la zona playoff. Venerdì prossimo, il Futsal Lucchese affronterà fuori casa l'Atletico Fuchecchio.

Futsal Lucchese-San Giovanni 3-1

Futsal Lucchese: Dal Poggetto, Ait Laamiri, Unti, Eramnazi, Bartolini, Izouhar, Byaze Mo., Byaze Mu., Angilletta, Marziotti, Rovella, Giannini. All: Umalini Dario

San Giovanni: Bamundo, Eduard Cesar, Romano, Linares Marin, Milito, Napolitano, Masini F., Zago, Bonato Fernandes, Masini G., Arcuri. All: Perez Herrera

Marcatori: Eramnazi X2 (FL), Angilletta (FL), Milito (S)

Altri articoli in Mondo Pantera

mercoledì, 16 ottobre 2024, 08:52

Gazzettino d'argento: è lotta Saporiti-Antoni

Dopo nove giornate di campionato, Edoardo Saporiti a Edoardo Antoni sono gomito a gomito in testa alla classifica del Gazzettino d'argento "Diego Checchi", il trofeo di rendimento stilata sulla base dei voti attribuiti dai vari quotidiani che Gazzetta Lucchese mette in palio ogni anno. Terzo, Quirini

martedì, 15 ottobre 2024, 16:18

Finisce al primo turno l'avventura del Futsal Lucchese in Coppa Italia

I rossoneri sono stati sconfitti in casa per 6-4 dal Cus Pisa. Qualificazione, che già sulla carta, era complicata per i ragazzi di mister Umalini, chiamati, per via della differenza reti e della sconfitta della prima giornata, a dover vincere con almeno tre gol di scarto per poter passare il...

lunedì, 14 ottobre 2024, 08:49

Stasera la nuova puntata di Corner Corto

Torna l'appuntamento sul profilo Facebook del nostro quotidiano online in onda questa sera alle ore 19.05: sarà l'occasione per parlare, prima di tutto, del nell'ennesimo pareggio casalingo dela Lucchese.

lunedì, 7 ottobre 2024, 15:55

Torna l'appuntamento sul profilo Facebook del nostro quotidiano online in onda questa sera alle ore 19.05: sarà l'occasione per parlare, prima di tutto, del pesante stop di Perugia dove la Lucchese ha disputato una gara da dimenticare