Carpi-Lucchese: 0-0

Carpi: Sorzi, Rossini (29' st Calanca), Zognoni, Panelli, Tcheuna, Forapani, Contiliano, Figoli (29' st Amayah), Verza (12' st Cecotti), Saporetti, Gerbi (37' st Sall). A disp. Pezzolato, Lorenzi, Zoboletti, Mazzali, Puletto, Nardi, Sereni, Stanzani. All. Serpini.

Lucchese: Palmisani, Sabbione, Dumbravanu, Fazzi, Quirini, Catanese, Tumbarello (22' st Sasanelli), Welbeck, Visconti, Saporiti (29' st Djibril), Costantino (29' st Magnaghi). A disp. Allegrucci, Coletta, Frison, Botrini, Cartano, Gemignani, Leone, Ndiaye, Selvini. All. Gorgone.

Arbitro: Zago di Conegliano Veneto.

Note. Ammoniti: Catanese, Figoli, Tumbarello, Fazzi, Quirini, Amayah. Angoli: 3-6.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Amayah
CartellinoGiallo 42' st Ammonito Quirini
BollinoLucchese 41' st Calanca divora a porta vuota il vantaggio dopo un passaggio di Sale
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Costantino: salva Sorzi con una parata!
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 35' pt Percussione di Quirini, poi Catanese spara alto
BollinoLucchese 29' pt Dumbravanu trattenuto a due passi dal portiere mentre sta calciando, l'arbitro incredibilmente fa giocare
BollinoLucchese 23' pt Occasione per Welbeck che conclude debolmente dopo un bello scambio
BollinoLucchese 17' pt Palo di Figoli da due passi!
CartellinoGiallo 16' pt Ammonito Figoli
BollinoLucchese 10' pt Welbeck da fuori: Sorzi in angolo
CartellinoGiallo 7' pt Ammonito Catanese
BollinoLucchese 5' pt Tcheuna al tiro, palla alta
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa, che oggi festeggiano 115 anni, in completo nero, Lucchese con la divisa color crema
Fischietto 1' pt Partiti!

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale