Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Lucchese-Pianese: 3-3

Lucchese: Palmisani, Gasbarro, Tumbarello, Quirini, Fedato (26' st Selvini), Welbeck, Antoni, Gemignani (36' st Ndiaye), Catanese, Sabbione, Saporiti (26' st Sasanelli). A disp. Coletta, Allegreucci, Ciucci, Dumbravanu, Djibril, Magnaghi,  Visconti, Botrini, Leone, Moschella, Costantino. All. Gorgone.

Pianese: Boer, Simeoni (16' st Colombo), Mignani, Odjer, Polidori, Nicoli (16' st Da Pozzo), Chesti (36'ì st Spinosa), Indragoli, Proietto (16' st Mastropietro, Sorrentino (26' st Falleni), Baccadamo. A disp. Filippis, Reali, Pacciardi, Reali, Papini, Barbetti. All. Prosperi.

Arbitro: Toro di Catania.

Reti: 45' pt Mignani, 4' st Gemignani, 7' st Fedato, 17' st Quirini, 23' st Odjer (r), 45' st Colombo.

Note. Ammoniti: Antoni, Odjer, Saporiti, Chiesti, Selvìni. Espulso Odjer. Angoli: 5-1. Spettatori 1917.

Fischietto 51' st Finisce 3-3. Arbitraggio clamoramente inadeguato
BollinoLucchese 48' st Scandalosa disattenzione del guardalinee che non si accorge di un fallo di mano di un attaccante ospite che rischia di segnare
Sostituzione 26' st Esce Sorrentino entra Falleni
Pallone 23' st Gol! Dal dischetto trasforma Odjer!
Fischietto 22' st Rigore per gli ospiti: fallo di Gasbarro!
Pallone 17' st GOOOLL!!! Quirini di testa fa il tris!!
Sostituzione 16' st Escono Proietto, Simeoni e Nicoli entrano Colombo, Mastropietro e Da Pozzo
CartellinoGiallo 12' st Ammonito Saporiti
BollinoLucchese 10' st Saporiti impegna Boer da fuori, poi i rossoneri protestano per un presunto tocco di mano
Pallone 7' st GOOOLLL! Fedato raddoppia di testa!
Pallone 4' st GOOLLL! Gemignani è il più rapido di tutti a insaccare in mischia!
CartellinoGiallo 2' st Ammonito Odjer
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-1
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 45' pt Gol! Mignani scatta in posizione che pare di fuorigioco e fulmina Palmisani!
CartellinoGiallo 37' pt Ammonito Antoni
BollinoLucchese 36' pt Traversa di Antoni di testa!
BollinoLucchese 32' pt Lucchese che prova a alzare i ritmi
BollinoLucchese 26' pt Quirini tenta la rovesciata, palla che giunge tra le braccia di Boer
BollinoLucchese 21' pt Saporiti dal limite: conclusione telefonata
BollinoLucchese 18' pt Sorrentino conclude a lato
BollinoLucchese 8' pt Striscione in Curva Ovest che ricorda lo scomparso tifoso rossonero Beppone Carlesi
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in giallo
Fischietto 1' pt Partiti!

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

domenica, 22 settembre 2024, 20:23

Ascoli-Lucchese 1-2 i rossoneri fanno la storia

Con una partita straordinaria per temperamento, volontà e coraggio i rossoneri sbancano per la prima volta nella loro storia Ascoli. Tutto nel secondo tempo: decidono i gol di Saporiti e di Sasanelli su rigore al novantesimo