Lucchese: Palmisani, Gasbarro, Tumbarello, Quirini, Sasanelli (28' st Selvini), Visconti, Welbeck, Antoni, Gemignani, Sabbione, Saporiti (32' st Fedato). A disp. Coletta, Allegrucci, Dumbravanu, Frison, Djibril, Magnaghi, Ndaye,  Botrini, Catanese, Leone, Moschella, Giacchino. All. Gorgone.

Milan B: Raveyre, Jimenez (28' st Alesi), Bartesaghi (28' st Bozzola), Hodzic, Camarda (36' st Turco), Martinez (21' st Malaspina), Coubis, Fall, Zeroli, Sandri (21' st Traore), Minotti. A disp. Mastrantonio, Dutu, D'Alessio, Zukic. All. Bonera.

Arbitro: Luongo di Napoli.

Reti: 15' pt Saporiti, 44' pt Hodzic

Note. Ammoniti: Sandri, Jimenez, Camarda, Sabbione, Quirini. Angoli: 5-5. Spettatori 3908.

Sostituzione 28' st Esce Sasanelli entra Sellìni
BollinoLucchese 26' st Tumbarello! Salva Minotti quasi sulla linea!
BollinoLucchese 6' st Sasanelli solo davanti al portiere spara alto
BollinoLucchese 5' st Fall serve troppo lungo un compagno che si poteva presentare davanti a Palmisani
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
Pallone 44' pt Gol! Hodzic fa pari sugli sviluppi di un corner!
BollinoLucchese 29' pt Gioco fermo per uno scontro tra Palmisani e Fall che ha avuto la peggio
BollinoLucchese 19' pt Ci prova Gemignani in diagonale: palla a lato
Pallone 15' pt GOOOLL! Saporiti su punizione!
BollinoLucchese 13' pt Sasanelli in diagonale, tiro debole
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
BollinoLucchese 2' pt Gasbarro spara alto da buona posizione
BollinoLucchese 2' pt Curva Ovest deserta nella sua parte centrale per protesta contro le squadre B, nel resto dello stadio striscioni capovolti
Fischietto 1' pt Partiti!

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale

domenica, 22 settembre 2024, 20:23

Ascoli-Lucchese 1-2 i rossoneri fanno la storia

Con una partita straordinaria per temperamento, volontà e coraggio i rossoneri sbancano per la prima volta nella loro storia Ascoli. Tutto nel secondo tempo: decidono i gol di Saporiti e di Sasanelli su rigore al novantesimo