Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, Disanto, Quirini (24' st Astrologo), Benassai, Gucher, Cangianiello (34' st Guadagni), Yeboah, Sabbione (42' st Magnaghi). A disp. Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Toma, Fedato, Djibril, Russo, De Maria, Leone. All. Gorgone.

Cesena: Pisseri, Varone (9' st Hraiech), Donnarumma, Shpendi, Kargbo (9' st Corazza), Berti, (36' st Chiarello) Adamo (13' st Ciofi), Prestia, Silvestri, Francesconi, Pieraccini (36' st Pierozzi). A disp. Chiarello, Coccolo, De Rose, Pierozzi, David, Klinsmann, Giovannini, Campedelli, Siano, Tampieri. All. Toscano.

Arbitro: Centi di Terni

Reti: 21' st Berti

Note. Ammoniti: Varone, Tiritiello, Astrologo, Shpendi, Guadagni. Angoli: 4-7. Spetttori 3692 un migliaio provenienti da Cesena.

Sostituzione 24' st Esce Quirini entra Astrologo
Pallone 21' st Gol! Berti infila l'angolo alla destra di Chiorra!
BollinoLucchese 15' st Bella combinazione degli ospiti: Berti conclude fuori non di molto
Sostituzione 13' st Esce Adamo entra Ciofi
BollinoLucchese 11' st Striscione di tifosi rossoneri di vicinanza alle vittime del terrorismo in Russia
Sostituzione 9' st Escono Varone e Kargbo entrano Hraiech e Corazza
BollinoLucchese 5' st Mezzo miracolo di Pisseri che respinge una botta a colpo sicuro di Rizzo Pinna
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 44' pt Ancora una bella combinazione dei rossoneri: la conclusione di Yeboah viene contrata da un difensore
BollinoLucchese 40' pt Rizzo Pinna chiude a lato un diagonale
BollinoLucchese 37' pt Bellissimo striscione in ricordo del super tifoso Beppe Lorenzini da parte dei cesenati
BollinoLucchese 32' pt Yeboah alza di testa da due passi: grande occasione
CartellinoGiallo 30' pt Ammonito Varone
BollinoLucchese 27' pt Gran discesa di Quirini il cui cross viene respinto dalla difesa ospite
BollinoLucchese 19' pt Rizzo Pinna si libera bene in area, ma conclude poco alto

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere