Lucchese: Chiorra, Alagna, Tiritiello, Tumbarello, Russo, Sabbione (46' st Merletti), Gucher, Cangianiello, Guadagni, De Maria, Magnaghi. A disp. Coletta, Berti, Perotta, Rizzo Pinna, Romero, Fedato, Sueva, Quirini, Djibril, Yeboah, Visconti. All. Gorgone.

Reti: 30' pt Peda, 43' pt Guadagni, 8' st Benassai, 20' st Rao.

Note. Ammoniti: Bertini e l'allenatore estense Colucci. Angoli: 1-4.

BollinoLucchese 45' st Un minuto di recupero
BollinoLucchese 40' st Russo dal limite: gran parata di Alfonso
BollinoLucchese 32' st Guadagni da due passi spara fuori!
Sostituzione 31' st Escono Siligardi e Rabbi entrano Contiliano e Collodel
Pallone 20' st Gol! Rao fulmina Chiorra in diagonale!
BollinoLucchese 18' st Gucher al tiro, sopra la traversa
BollinoLucchese 14' st Gol annullato a Guadagni per fuorigioco, molti dubbi sulla segnalazione
Fischietto 13' st La gara, dopo la sospensione di circa venti giorni fa, riparte
BollinoLucchese 12' st Gara sospesa per pioggia: è un diluvio impressionante
Pallone 8' st GOOLLLL!! Benassai insacca di testa!
Sostituzione 7' st Escono Fiordaliso, Dalmonte e Rosafio entrano Iglio, Siligardi e Puletto
BollinoLucchese 1' st Ripresa che inizia con una decina di minuti di ritardo per l'intensa pioggia mista a grandine
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Bertini
Pallone 43' pt GOOOLLL! Guadagni di testa da due passi!
Pallone 30' pt Gol! Peda in acrobazia, sugli sviluppi di una punizione, porta in vantaggio i padroni di casa!
BollinoLucchese 27' pt Ancora Lucchese: Fedato non trova l'impatto con il pallone da due passi!
BollinoLucchese 22' pt Cangianiello sfiora il palo a portiere battuto!
BollinoLucchese 18' pt Tiro-cross di Fedato, smanaccia Del Favero
BollinoLucchese 17' pt Dalmonte al tiro da dentro l'area, la difesa rossonera rimpalla la conclusione
BollinoLucchese 12' pt Magnaghi da dentro l'area: palla sul fondo
BollinoLucchese 10' pt Gran botta da fuori di Russo: Del Favero respinge non senza difficoltà
BollinoLucchese 4' pt Oltre 350 i tifosi rossoneri presenti che hanno dato vita a una bella coreografia iniziale
BollinoLucchese 3' pt Spal in biancazzurro, Lucchese in rossonero
BollinoLucchese 2' pt L'ultimo precedente dei rossoneri su questo terreno risale al 2016: finì 3-0 per gli estensi
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 20 ottobre 2024, 19:25

Carpi-Lucchese: 0-0 E' ancora un pari

I rossoneri sfiorano il gol con Costantino, tengono il pallino del gioco ma non trovano la rete. Per i padroni di casa un palo e una colossale occasione di Calanca a una manciata di minuti dal termine. Pesa un rigore non concesso per un fallo su Dumbravanu nel primo tempo

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia