Ancona-Lucchese: 1-1 La beffa arriva nel recupero

Ancona: Perucchini, Martina, Camigliano, Gatto (34' st Basso), Spagnoli (34' st Melchiorri), Di Massimo (26' st Moretti), Paolucci, Simonetti, Mondonico, Fantoni (1' st Barnabà), Mezzoni (40' st Petrella). A disp. Piergiacomi, Vitali, Lombardi, Ruani, Mattioli, Prezioso. All. Donadel.

Lucchese: Cucchietti, Alagna (36' st Romero), Tiritiello, Tumbarello (36' st Fabbrini), Panico, Franco, Bruzzaniti, Visconti (16' st Ravasio), Benassai (5' st Bachini), Di Quinzio (16' st Mastalli), De Maria. A disp. Coletta, Galletti, Ferro, Rizzo Pinna, Romero, Quirini, D'Ancona, Catania, D'Alena, Merletti, Fabbrini. All. Maraia.

Arbitro: Caldera di Como.

Reti: 38' st Romero, 50' st Mondonico.

Note. Ammoniti: Panico, Fantoni, Donadel, Moretti, Mastalli, Bruzzaniti. Angoli: 5-3.

Fischietto 52' st Finisce qui: è 1-1 Lucchese eliminata
Pallone 50' st Gol! Fa pari Mondonico!
BollinoLucchese 50' st Tutti in avanti, anche il portiere dorico
BollinoLucchese 48' st Proteste doriche per una caduta in area di Moretti, l'arbitro lascia giocare
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
BollinoLucchese 41' st Reazione disperata dell'Ancona che colleziona angoli
Sostituzione 40' st Esce Mezzoni entra Petrella
Pallone 38' st GOOOOLLLLL! Romero la insacca, tifosi in delirio!
Sostituzione 36' st Escono Tumbarello e Alagna entrano Romero e Fabbrini
Sostituzione 33' st Escono Gatto e Spagnoli entrano Basso e Melchiorri
CartellinoGiallo 32' st Ammonito Bruzzaniti
CartellinoGiallo 31' st Ammonito Mastalli
BollinoLucchese 30' st Meno di quindici minuti per le speranze rossonere di qualificazione
CartellinoGiallo 28' st Ammonito Moretti
BollinoLucchese 27' st Mischia paurosa in area rossonera palla spazzata via
Sostituzione 26' st Esce Di Massimo entra Moretti
BollinoLucchese 26' st Ravasio salva sulla linea!
BollinoLucchese 25' st Di Massimo sfiora il gol, Cucchietti reattivo
CartellinoGiallo 23' st Ammonito il tecnico dorico Donadel
Sostituzione 16' st Escono Visconti e Di Quinzio entrano Ravasio e Mastalli
BollinoLucchese 14' st Padroni di casa che difendono a pieno organico
BollinoLucchese 8' st Tanti errori, tanta imprecisione: la posta è alta per entrambe le squadre
BollinoLucchese 6' st Bruzzaniti provoca lo scompiglio in area dorica, ma la difesa spazza
Sostituzione 4' st Esce Benassai entra Bachini
BollinoLucchese 3' st Panico prova la conclusione da distanza impossibile, nessun problema per Perucchini
Sostituzione 1' st Esce Fantoni entra Barnabà
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 37' pt Gara bloccata, con errori di misura da una parte e dell'altra
BollinoLucchese 32' pt Mischia in area rossonera, l'arbitro fa giocare
BollinoLucchese 29' pt Di Massimo conclude fuori di poco con un tiro dal limite
BollinoLucchese 24' pt Rossoneri che provano ora a spingere con maggiore continuità
BollinoLucchese 5' pt Presenti circa 150 tifosi rossoneri nel settore ospiti
BollinoLucchese 3' pt Durante la stagione regolare i dorici si sono aggiudicati il match di andata per 2-1 mentre al Porta Elisa finì 1-1
BollinoLucchese 2' pt Lucchese che ha un solo risultato a disposizione per qualificarsi: la vittoria
BollinoLucchese 2' pt Ancona in rosso, Lucchese in nero
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità