Lucchese-Entella: 0-0 Fermata la capolista

Lucchese-Entella: 0-0

Lucchese: Coletta, Alagna, Tiritiello, Tumbarello, Panico, Bruzzaniti (40' st Bachini), Benassai, Mastalli (45' st D'Alena), Fabbrini (18' st Rizzo Pinna), Di Quinzio (45' st Visconti), De Maria. A disp. Galletti, Ferro, Romero, Bianchimano, D'Ancona, Merletti, Ravasio. All. Maraia.

Entella: Borra, Favale (28' st Zappella), Corbari (38' st Ramirez), Tenkorang, Tascone (13' st Tomaselli), Paolucci (28' st Rada), Reali, Zamparo, Merkaj (38' st Faggioli), Sadiki, Parodi. A disp. Paroni, De Lucia, Giammarresi, Ferrara, Manzi, Banfi, Siatounis. All. Volpe.

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore.

Note. Ammoniti: Benassai, Corbari, De Maria, Bruzzaniti, Panico, Zappella, Tiritiello. Angoli: 1-6.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 0-0
CartellinoGiallo 47' st Ammonito Tiritiello
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 45' st Escono Di Quinzio e Mastalli entrano Visconti e D'Alena
BollinoLucchese 43' st Ospiti che producono lo sforzo finale, Lucchese rintanata
Sostituzione 28' st Escono Favale e Paolucci entrano Zappella e Rada
BollinoLucchese 26' st Rossoneri che ora sono in difficoltà sulla pressione dei liguri che si fa sempre più costante
BollinoLucchese 22' st Alagna salva su una conclusione di Reali
Sostituzione 18' st Esce Fabbrini entra Rizzo Pinna
BollinoLucchese 15' st Entella a un passo dal vantaggio: la conclusione di Paolucci va fuori di nulla
CartellinoGiallo 14' st Ammonito De Maria
Sostituzione 13' st Esce Tascone entra Tomaselli
BollinoLucchese 5' st La risposta della Lucchese è un colpo di testa di Panico che finisce a lato di poco
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Benassai
BollinoLucchese 37' pt Coletta si supera e impedisce a Merkaj solo di segnare con un pallonetto
BollinoLucchese 32' pt Zamparo conclude alto in acrobazia a centro area
BollinoLucchese 25' pt Grande equilibrio e grande intensità in questi primi 25 minuti
BollinoLucchese 17' pt Panico prova a replicare lo straordinario gol di Cesena: palla alta non di molto
BollinoLucchese 15' pt Reali dal limite, sugli sviluppi di un angolo, palla fuori di un soffio
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in biancazzurro a strisce verticali
BollinoLucchese 2' pt Gara fondamentale, prima di tutto per l'Entella che a tre giornate dalla fine è prima in classifica, rossoneri a caccia di una migliore posizione play off
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe