Lucchese-Fermana: 1-1 Nuovo pari deludente

Lucchese: Cucchietti, Tiritiello, Rizzo Pinna, Panico, Quirini, Franco, Visconti (28' st Alagna), Benassai, Mastalli (13' st D'Alena), Fabbrini (28' st Bruzzaniti), Di Quinzio (13' st Romero). A disp. Coletta, Galletti, Ferro, Bachini, Bianchimano, D'Ancona, Merletti, Pirola, Ravasio, De Maria. All. Maraia.

Fermana: Borghetto, De Nuzzo, Scorza (33' st Spedalieri), Tulissi (1' st Busatto), Neglia (36' st Eleuteri), Romeo, Pinzi, Misuraca (33' st Maggio), Parodi, Gkertsos (33' st Graziano), Pellizzari. A disp. De Matteis, Nardi, Vessella, Carosso, Nannelli, Pampano. All. Protti.

Arbitro: Gauzolino di Torino.

Reti: 10' st Panico, 39' st Spedalieri

Note. Ammoniti: Scorza, Di Quinzio, Neglia, Mastalli, Gkertsos, Bruzzaniti, Panico, Quirini, Romeo. Espulso De Nuzzo. Angoli 8-6.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 1-1 tra i fischi del pubblico
BollinoLucchese 48' st Contatto sospetto in area con Maggio che cade, l'arbitro fa giocare
BollinoLucchese 47' st Coro contro l'allenatore Maraia dalla Curva Ovest
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
CartellinoGiallo 42' st Ammonito Romeo
BollinoLucchese 39' st Gol! Fa pari Spedalieri sugli sviluppi di una punizione!
CartellinoGiallo 37' st Ammonito Quirini
Sostituzione 33' st Escono Misuraca Gkertsos e Scorza entrano Maggio, Graziano e Spedalieri
Sostituzione 28' st Escono Fabbrini e Visconti entrano Bruzzaniti e Alagna
BollinoLucchese 24' st Bel pallone di Benassai per D'Alena che perde l'attimo giusto per presentarsi davanti a Borghetto
BollinoLucchese 15' st Romero impegna subito Borghetto
CartellinoGiallo 14' st Ammonito Panico
BollinoLucchese 13' st Escono Mastalli e Di Quinzio entrano D'Alena e Romero
Pallone 10' st GOOOLLL! Panico palla nell'angolo dopo un dribbling in area!
CartellinoGiallo 34' pt Ammonito Neglia
BollinoLucchese 32' pt Ancora Borghetto che si oppone splendidamente a un nuovo colpo di testa di Mastalli
BollinoLucchese 29' pt Mastalli di testa, para miracolosamente Borghetto
BollinoLucchese 27' pt Quirini manca l'impatto con il pallone a pochi metri dalla porta
CartellinoRosso 23' pt Espulso De Nuzzo
CartellinoGiallo 22' pt Ammonito Di Quinzio
CartellinoGiallo 16' pt Ammonito Scorza
BollinoLucchese 15' pt Romeo spara alto da buona posizione
BollinoLucchese 11' pt Di Quinzio impegna Borghetto con una punizione dal limite
BollinoLucchese 6' pt In curva ospiti presente una piccola rappresentanza di tifosi della Fermana
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in giallo e blu
BollinoLucchese 2' pt In tribuna d'onore, presente il neo patron rossonero Andrea Bulgarella
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe