Lucchese-San Donato T: 0-0 I rossoneri non riescono più a vincere

Lucchese-San Donato Tavernelle: 0-0

Lucchese: Cucchietti, Tiritiello, Rizzo Pinna (36' st Alagna), Tumbarello, Romero (19' st Bianchimano), Quirini, Bruzzaniti (19' st Panico), Visconti, D'Alena (28' st Di Quinzio), Benassai (37' st Bachini), Mastalli. A disp. Coletta, Galletti, Ferro, D'Ancona, Merletti, Camaiani. All. Maraia.

San Donato Tavernelle:  Biagini, Gorelli, Marzienti, Russo (32' st Gerardini), Galligani ( 32' st Noccioli) Regoli (19' st Bianchi), Bovolon, Rossi (19'st Sepe), Brenna, Rossi (38' st Siniega) A disp. Campinotti, Cardelli, Borghi, Montini. Contipelli, Gjana, Viviani. All. Ghizzani.

Arbitro: Mirabella di Napoli

Note. Ammoniti: Tumbarello, Regoli, Tiritiello, Benassai, Bianchimano. Angoli 8-4.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 0-0
CartellinoGiallo 47' st Ammonito Bianchiamo
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Assalti finali
Sostituzione 38' st Esce Rossi entra Siniega
BollinoLucchese 37' st Ancora una occasione per Panico solo davanti al portiere che para!
Sostituzione 36' st Escono Rizzo Pinna e Alagna entrano Alagna e Benassai
BollinoLucchese 35' st Panico conclude a lato di poco
BollinoLucchese 33' st Cucchietti para su Marzieri
Sostituzione 32' st Escono Russo e Galligani entrano Noccioli e Gerardini
Sostituzione 28' st Esce D'Alena entra Di Quinzio
BollinoLucchese 26' st Rossi salva sulla linea una conclusione di Panico
BollinoLucchese 22' st Cucchietti ancora decisivo, stavolta sulla punizione di Galligani
CartellinoGiallo 21' st Ammonito Benassai, era diffidato
BollinoLucchese 20' st Panico impegna Biagini
Sostituzione 19' st Escono Regoli e Rossi entrano Sepe e Bianchi
Sostituzione 19' st Escono Romero e Bruzzaniti entrano Bianchimano e Panico
BollinoLucchese 17' st Miracolo di Cucchietti su Galligani, poi Regoli spara fuori
BollinoLucchese 15' st Fase frenetica del match
CartellinoGiallo 3' st Ammonito Tiritiello, era diffidato
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 41' pt Squadre molto lunghe, occasioni a ripetizione
BollinoLucchese 39' pt Bruzzaniti solo davanti a Biagini: il portiere para!
BollinoLucchese 38' pt Percussioni di Visconti che non sfonda
CartellinoGiallo 37' pt Ammonito Regoli
BollinoLucchese 36' pt Bovolon davanti a Cucchietti mette fuori!
BollinoLucchese 32' pt Galligani impegna ancora Cucchietti
BollinoLucchese 30' pt Gara molto vivace sino a questo momento
BollinoLucchese 29' pt Ancora Russo, gran tiro fuori di poco
BollinoLucchese 24' pt Bianchimano di testa, miracolo di Biagini!
BollinoLucchese 22' pt Benassai di testa, para Biagini
CartellinoGiallo 20' pt Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 18' pt Doppia parata di Cucchietti che dice no a Russo e Merzierli in sequenza
BollinoLucchese 15' pt Lucchese che ormai da qualche minuto ha preso in mano le redini delle operazioni
BollinoLucchese 9' pt Ancora Lucchese al tiro: Tumbarello conclude fuori dal limite dell'area
BollinoLucchese 8' pt Ancora Rizzo Pinna si mangia l'ennesimo gol
BollinoLucchese 7' pt Mastalli sfiora il palo con un gran tiro!
BollinoLucchese 6' pt Rizzo Pinna impegna Biagini che è molto bravo e reattivo perché sul tiro c'era stata una deviazione
BollinoLucchese 6' pt Tiritiello manca il gol da pochi passi poi Mastalli spara alto!

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere