Lucchese-Reggiana: 0-1 Rossoneri sconfitti

Lucchese: Cucchietti, Alagna (38'st Merletti), Maddaloni, Rizzo Pinna, Quirini (1' st D'Alena)), Franco, Bruzzaniti, Visconti, Benassai, Mastalli (38' st Romero), Ravasio (27' st Semprini). A disp. Galletti, Labozzetta, Ferro, Bachini, D'Ancona, Catania, Camaiani, Pirola. All. Maraia.

Reggiana: Venturi, Cauz, Rozzio, Rossi, Rosafio (9' st Varela), Pellegrini (40' st Lanini), Luciani (1' st Laezza), Libutti, Guiebre, Nardi (40' st Guglielmotti), Kabashi (21' st Muroni). A disp. Voltolini, Cigarini, LD'Angelo, Orsi, Hristov, Sciaudone, Turk. All. Diana.

Arbitro: Monaldi di Macerata.

Reti: 31' st Varela

Note. Ammoniti: Quirini, Mastalli, Rozzio, Alagna, Nardi. Espulsi Varela, Laezza e Benassai e Diana. Angoli 2-5.

CartellinoGiallo 34' st Ammonito Nardi
BollinoLucchese 32' st Semprini di testa, salva Venturi!
Pallone 31' st Gol! Varela sottoporta trova lo spazio per il gol!
Sostituzione 27' st Esce Ravasio entra Semprini
BollinoLucchese 26' st Cauz sbaglia un gol fatto da due passi!
Sostituzione 21' st Esce Kabashi entra Muroni
BollinoLucchese 19' st Pellegrini a centroarea al volo: palla a lato
BollinoLucchese 14' st Traversa di Kabashi su punizione dal limite!
CartellinoGiallo 13' st Ammonito Alagna
Sostituzione 9' st Esce Rosafio entra Varela
Sostituzione 1' st Esce Quirini entra D'Alena
Sostituzione 1' st Esce Luciani entra Laezza
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Rozzio
BollinoLucchese 38' pt Azione insistita di Bruzzaniti, difesa ospite che fatica a contenerlo
BollinoLucchese 36' pt Bella combinazione della Lucchese, la difesa ospite spazza con qualche affanno
BollinoLucchese 30' pt Ravasio in contropiede, la conclusione viene bloccata da Venturi
BollinoLucchese 30' pt Lucchese molto coperta nella sua metà campo
BollinoLucchese 25' pt Pellegrini si gira a centroarea e tira, Cucchietti attento
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Mastalli
BollinoLucchese 20' pt Kabashi da fuori, Cucchietti respinge
BollinoLucchese 14' pt Rizzo Pinna semina il panico in area emiliana, Ravasio va in terra: tutto regolare per l'arbitro
BollinoLucchese 13' pt Nardi si trova a tu per tu con Cucchietti, ma si decentra e conclude sul fondo

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe