Lucchese-Prato: 3-0. I rossoneri tornano alla vittoria

Lucchese: Nobile, Capuano, Merlonghi, Forte, Fanucchi (17' st Gargiulo), Nolé, Bruccini, Martinez (15' st De Feo), Espeche, Cecchini, Dermaku (35' st Maini). A disp. Rinaldi, Melli, Bagatini, Florio, Terrani, Fratini, Ballardini, Bragadin, De Martino. All. Galderisi.

Prato: Melgrati, Catacchini, Martinelli (13' st Marie Sainte), Romano, Di Molfetta (38' st Moncini), Danese, Sowe, Ogunseye, Checchin, Ghidotti, Beduschi (10' st Malotti). A disp. Saloni, Sobacchi, De Micheli, Antonini, Carcuro, Tavano, Cavagna, Tomi. All. Malotti.

Arbitro: Detta di Padova.

Reti: 12' pt, 41' pt Forte, 42' st Bruccini.

Note: ammonito Di Molfetta, Forte, Espeche, Marie Sainte. Angoli 2-2. Spettatori 1706.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 3-0 per i rossoneri!
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
Pallone 42' st GOOLLL!!! Bruccini fa il tris con un siluro imparabile da fuori!
CartellinoGiallo 40' st Ammonito Marie Sainte
BollinoLucchese 39' st Romano dal limite: para senza problemi Nobile
Sostituzione 35' st Esce Dermaku entra Maini
BollinoLucchese 32' st I rossoneri, con una bella ripresa, hanno pienamente legittimato il doppio vantaggio
BollinoLucchese 30' st Sempre De Feo al tiro, la conclusione, incrociata, sfiora il palo
BollinoLucchese 25' st Ancora De Feo, stavolta da fuori, Melgrati respinge
BollinoLucchese 22' st Doppia occasione per i rossoneri: prima Bruccini di piede, dal limite, sulla ribattuta del portiere De Feo si parare la conclusione di testa
Sostituzione 17' st Esce Fanucchi entra Gargiulo
Sostituzione 15' st Esce Martinez entra De Feo
Sostituzione 10' st Esce Beduschi entra Malotti
CartellinoGiallo 10' st Ammonito Espeche
BollinoLucchese 9' st Lucchese che da qualche minuto attacca con maggiore convinzione
BollinoLucchese 7' st Mergonghi su punizione dal limite, susseguente a un fallo su Martinez, impegna Melgrati
BollinoLucchese 3' st Cecchini da fuori, pallone svirgolato, ma la posizione era buona
BollinoLucchese 2' st Bravo Espeche a allontanare di testa un insidioso pallone, Prato subito in avanti
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce il primo è: 2-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 45' pt Occasione Lucchese: Martinez mette al centro, fallo (non rilevato) su Fanucchi e Cecchini conclude alto
Pallone 41' pt GOOOL!!! Ancora Forte, stavolta con un perfetto stacco di testa sugli sviluppi di un angolo!
BollinoLucchese 35' pt Prato ancora pericoloso: Checchin prova il tiro da fuori, palla non lontana dall'incrocio
BollinoLucchese 34' pt Contropiede rossonero: Martinez arriva con un pizzico di ritardo sul cross di Merlonghi
BollinoLucchese 33' pt Ancora Sowe al tiro, Lucchese troppo rattrappita
BollinoLucchese 31' pt Nuovo fallo di Forte che rischia il secondo giallo
BollinoLucchese 30' pt Ospiti che continuano a affondare dal lato sinistro del campo, dove trovano spazio
CartellinoGiallo 27' pt Cartellino giallo anche per Forte
BollinoLucchese 25' pt Erroraccio di Merlonghi che innesca Sowe, l'attaccante viene contrato in area al momento del tiro: poteva essere una buona occasione
BollinoLucchese 21' pt Ci prova Catacchini da fuori, Nobile para senza difficoltà
CartellinoGiallo 14' pt Ammonito Di Molfetta per proteste
BollinoLucchese 14' pt Nobile decisivo su un preciso colpo di testa di Ogunseye destinato all'angolino!
Sostituzione 13' pt Esce Martinelli entra Marie Sainte, ospiti che protestano perché la Lucchese non ha fermato il gioco e ha trovato il gol
Pallone 12' pt GOLLLLL! Forte con un tiro da fuori sorprende Melgrati e porta in vantaggio i rossoneri!
BollinoLucchese 9' pt Risponde la Lucchese con un cross di Cecchini in piena area, ma la difesa ospite respinge
BollinoLucchese 8' pt Prato più dinamico in questo inizio di gara, lanieri al tiro con Di Molfetta: para senza problemi Nobile
BollinoLucchese 5' pt Poca gente sugli spalti, nessun tifoso ospite, stante la contestazione alla società laniera
BollinoLucchese 2' pt Lucchese nella classica tenuta rossonera che fa il suo esordio al Porta Elisa, ospiti in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale