La Befana è rossonera: con il Pro Piacenza è 3-2 in rimonta

Lucchese: Di Masi, Calcagni (16' st Forte), Nolé, Espeche, Calistri, Mingazzini, Ferretti (26' st Ferrante), Degeri, Raicevic, Lo Sicco, Strizzolo (45' st Chianese). A disp. Casapieri, Risaliti, Dejori, Pizza. All. Galderisi.

Pro Piacenza: Alfonso, Rieti, Castellana, Silva, Schiavini, Bini, Matteassi (36' st Mella), Marmiroli, Speziale (22' st Caboni), Alessandro (39' st Sane), Porcino. A disp. Iali, Ignico, Mascolo, Ravasi. All. Franzini.

Arbitro: Zanonato di Vicenza

Reti: 12' pt, 45' pt Alessandro, 11' st, 42' st Lo Sicco, 21' st Forte

Note: angoli 10 a 1 per la Lucchese. Spettatori un migliaio circa. Ammiti Bini e Mella

Fischietto 48' st E' finita! La Lucchese vince per 3-2 una partita incredibile
Sostituzione 46' st Esce Strizzolo entra Chianese
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero!
CartellinoGiallo 45' st Ammonito anche Mella
BollinoLucchese 43' st Delirio rossonero!!!!
CartellinoGiallo 43' st Ammonito Bini
Pallone 42' st GOOLLLLL!!!! Papera del portiere ospite su tiro di Lo Sicco su punizione!!
Sostituzione 39' st Esce Alessandro entra Sane
BollinoLucchese 36' st Gol annullato a Raicevic per fuorigioco
BollinoLucchese 34' st Lo Sicco da fuori, sfiora il palo
BollinoLucchese 33' st Strizzolo su cross di Ferrante, palla alta sotto misura
BollinoLucchese 29' st Ancora Alessandro in contropiede, palla a lato di poco, brivido
Sostituzione 27' st Esce Ferretti entra Ferrante
BollinoLucchese 25' st Sulle ali dell'entusiasmo la Lucchese prova a centrare la posta piena
BollinoLucchese 23' st Incredibile pari dei rossoneri, che sono rinati dopo il gol di Lo Sicco
Sostituzione 22' st Esce Speziale entra Caboni, l'ex
Pallone 22' st GOLLL!!! Forte insacca sugli sviluppi di un angolo! Era appena entrato!
BollinoLucchese 21' st Degeri da fuori, palla che scivola a lato
BollinoLucchese 17' st Miracolo di Alfonso su colpo di testa ravvicinato di Strizzolo
Sostituzione 16' st Esce Calcagni entra Forte. Lucchese fortemente sbilanciata in avanti
BollinoLucchese 13' st Gara che si riapre, la Lucchese ci crede
Pallone 11' st GOLL!! Lo Sicco su bel lancio di Ferretti scavalca Alfonso con un pallonetto
BollinoLucchese 8' st Ci prova Strizzolo sulla fascia, ma il cross non trova nessuno
BollinoLucchese 4' st Solito copione del primo tempo: la Lucchese ci mette la volontà, ma non si rende pericolosa
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: 2-0 per gli ospiti. Si fa durissima
Pallone 45' pt Contropiede micidiale del Pro Piacenza: Alessandro raddoppia!
BollinoLucchese 44' pt Lucchese che dopo aver subito il gol si è spenta almeno come capacità di rendersi pericolosa
BollinoLucchese 43' pt Ci prova Raicevic, palla alta
BollinoLucchese 39' pt Si fa male Bini, gioco fermo
Sostituzione 36' pt Esce Matteassi entra Mella
BollinoLucchese 33' pt Risponde la Lucchese con Lo Sicco: tiro alto
BollinoGenerico 32' pt Contropiede emiliano, Alessandro semina il panico, ma il suo passaggio sfila sotto porta senza che nessun compagno trovi l'impatto
BollinoLucchese 24' pt Mischia in area ospite, ma la difesa libera
BollinoLucchese 21' pt Rossoneri che stentano a riprendere il bandolo della matassa dopo un avvio incoraggiante
BollinoLucchese 15' pt La Lucchese accusa il colpo
Pallone 12' pt Gol! Alessandro in contropiede ghiaccia il Porta Elisa con un diagonale
BollinoLucchese 11' pt Azione sospetta in area rossonera: Alessandro si scontra con Calcagni, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 10' pt Una sola squadra sinora in campo: la Lucchese
BollinoLucchese 6' pt Raicevic in rovesciata, palla alta
BollinoLucchese 5' pt Raicevic di testa! Alfonso in angolo, poi Espeche, sugli sviluppi del corner, calcia a lato
BollinoLucchese 4' pt Colpo di testa di Lo Sicco, blocca Alfonso
Fischietto 1' pt Partiti! La Lucchese attacca da destra verso sinistra, ovvero verso la curva Ovest
BollinoLucchese 1' pt Squadra in campo, bella giornata di sole

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale