Diretta on line, Emilia amara per la Lucchese

domenica, 24 novembre 2013, 15:33

49' st Finisce qui. La Lucchese esce sconfitta per 2 a 1.

46' st Aliboni di testa, palla fuori.

45' st Giallo per Signorini che era già stato ammonito e dunque viene espulso.

44' st Niente da fare, per quanto non manchi la generosità, è la lucidità a difettare in questo finale.

42' st Chianese ci prova da fuori, palla sul fondo.

40' st Non ci sono spazi per i rossoneri, che non riescono ad arrivare in zona gol.

36' st Mezzolara a un soffio dal terzo gol con Arseno.

32' st La Lucchese ci prova, ma manca il tocco vincente. Mezzolara carico a mille.

28' st Esce Visani entra Martelli.

25' st Gara davvero in salita ora, con la Lucchese che prova una reazione.

23' st Tre sostituzioni nella Lucchese: fuori Terlino, Lo Sicco e Pecchioli, dentro Zinetti, Tarantino e Ghelardoni.

22' st Gol del Mezzolara! Segna Visani! Due tiri due gol!

21' st Splendido slalom tra gli avversari di Chianese che mette al centro un bel pallone: Nolé va al tiro ma non inquadra la porta.

20' st Mischia in area rossonera su rimessa laterale, pericolo, poi blocca la palla Casapieri.

18' st Poche palle giocabili sinora, ma l'inerzia è la solita del primo tempo, con la Lucchese che ci prova.

15' st Gara spezzettata e che si sta innervosendo.

13' st Ammonito anche Pecchioli.

12' st Caboni di testa, palla innocua.

10' st Ammonito anche Orlando, falli a ripetizione.

9' st Ammonito Signorini.

8' st Esce Ruopolo entra Orlando.

8' st La terna, a onor del vero, sinora non è apparsa in grande giornata.

6' st Il portiere essce fuori area e para con le mani su un'incursione di Pecchioli, l'arbitro lascia correre! Clamoroso.

4' st Si scaldano i panchinari di entrambe le formazioni.

3' st Ammonito Bazzani.

1' st Ripartiti!

46' pt Finisce il primo tempo: è 1-1.

45' pt Calistri ancora vicino al gol, sempre sugli sviluppi di una punizione. Palla alta dipoco.

40' pt Gara decisamente maschia, molti interventi duri, per quanto nessuno cattivo.

39' pt La Lucchese non si è scomposta e continua a attaccare dopo il pari.

37' pt Il tiro di punizione di Aliboni si infrange sulla barriera.

36' pt Ammonito Ruopolo, punizione dal limite per i rossoneri.

31' pt Davvero un peccato il pari, emiliani in gol nell'unica occasione in cui sono riusciti a rendersi pericolosi.

30' pt Annullato gol alla Lucchese con Caboni per fuorigioco: proteste.

29' pt GOL! Il Mezzolara fa pari con Akilo che è più lesto di tutti a raccogliere una conclusione terminata sul palo!

27' pt Lucchese in avanti con Pecchioli, che si fa contrare la conclusione.

26' pt Sino a questo momento, una Lucchese determinata e precisa.

23' pt Ancora i rossoneri in avanti, la difesa di casa libera.

20' pt Ci prova Caboni da fuori, palla decisamente alta.

14' pt Gli Ultras rossoneri esibiscono uno striscione con su scritto: "Vicini al popolo sardo": applausi da tutto lo stadio.

12' pt Lucchese vicina al raddoppio, un diagonale di Chianese attraversa tutta l'area: Pecchioli non arriva per un soffio.

11' pt Partenza decisamente sprint dei rossoneri che hanno dato sin da subito la sensazione di essere loro a comandare la gara

8' pt GOOLLLL!!! Colpo di testa vincente di Calistri su assist susseguente a una punizione di Chianese!

6' pt Terreno irregolare, vento che spira abbastanza forte e tempo nuvoloso: sugli spalti circa 500 persone, almeno un centinaio da Lucca.

4' pt Prima conclusione di marca rossonera: Lo Sicco prova a piazzare di testa un pallone proveniente dalla sinistra: palla a lato.

3' pt Lucchese in maglia rossonera, padroni di casa in bianco con inserti celesti.

1' pt Partiti!

1'pt Minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Sardegna.

Mezzolara-Lucchese 2-1

Mezzolara: Marchignoli, Signorini, Semprini, Akilo, Galassi, Ruopolo (8' st Orlando), Monnolo, Arseno, Bazzani, Selleri, Visani (28' st Martelli). A disp. Laudani, Marchesi, Pierazzini, Protti, Cicerchia, Giglio, Artiaco. All. Luppi.

Lucchese: Casapieri, Petrini, Terlino (23' st Zinetti), Calistri, Espeche, Aliboni, Lo Sicco (23' st Tarantino), Nolé, Caboni, Chianese, Pecchioli (23' st Ghelardoni). A disp. Simonetti, Angeli, Cola, Lima, Russo, Cucurnia. All. Pagliuca

Arbitro: Sozza di Seregno.

Reti: 8' pt Calistri, 29' pt Akilo, 22' st Visani

domenica, 8 settembre 2024, 20:23

Spal-Lucchese: 2-3 I rossoneri fanno l'impresa!

I rossoneri espugnano dopo una vita Ferrara: primo tempo magistrale con tre gol di Costantino, Quirini e Antoni, poi i padroni di casa accorciano due volte, ma la vittoria arriva lo stesso. Grande prestazione di squadra

venerdì, 30 agosto 2024, 22:46

Lucchese-Gubbio: 0-1 Esordio amaro al Porta Elisa

Parte con una sconfitta il campionato casalingo dei rossoneri. Costantino sfiora il gol alla mezzora, sul finire del primo tempo Quirini impegna Venturi. Nella ripresa, traversa di Proietti per gli ospiti, poi D'Ursi trasforma un rigore. Nel finale occasioni per Costantino e Fazzi

venerdì, 23 agosto 2024, 22:43

Pineto-Lucchese: 0-0 Esordio da un punto

L'esordio in campionato dei rossoneri si conclude con un pari a reti bianche: due occasioni, una per tempo, per gli uomini di Gorgone che sprecano con Quirini e Tumbarello, mentre i padroni di casa vanno vicini al gol sul finire con l'ex Bruzzaniti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo