Diretta on line: game over con il Tuttocuoio. Colombo e Granito stendono la Lucchese

domenica, 7 aprile 2013, 16:59

49' st Fischio finale: i padroni di casa vincono 2 a 0. Per la Lucchese è notta fonda in zona promozione.

47' st Esce Colombo entra Demi.

45' st Tifosi rossoneri encomiabili che continuano a sostenere la squadra.

43' st Gara saldamente, e giustamente, nelle mani dei padroni di casa.

41' st Ci prova Brega ma non controlla bene il pallone e l'azione sfuma.

40' st Esce Caldarelli entra Colulibaly.

39' st La partita non ha più nulla di dire, nè si vedono segnali per una sua riapertura.

36' st Esce Redomi entra Conti.

35' st Senza idee e senza reazione, Lucchese ko.

27' st Rossoneri che provano a reagire, ma con queste idee e con velocità è fatica inutile.

22' st Gara seriamente compromessa, con un inizio ripresa davvero modesta.

21' st GOL! Granito! La Lucchese affonda.

20' st Esce Petroni entra Gatto.

19' st Aliboni da lontano, palla che si perde alta sopra la traversa.

17' st Espeche ammonito. O i rossoneri si scuotono o il match è finito.

15' st Risponde la Lucchese con una punizione di Aliboni, para il portiere.

14' st Avvio di ripresa dei rossoneri da dimenticare.

13' st GOL Tuttocuoio in gol con Colombo!

12' st Esce Pettrone entra Chiarabini.

10' st Granito vicino alla rete, si salva in angolo la difesa rossonera.

7' st Ancora una palla pericolosa che viene sbrogliata in area da Galli.

5' st Rossoneri contratti in avvio di ripresa.

4' st Palla gol sui piedi di Granito, Casapieri si salva con i piedi in angolo.

3' st I tifosi rossoneri esibiscono un lungo striscione con su scritto: "Rivogliamo i nostri marò" in solidarietà con i due militari italiani trattenuti dalle autorità indiane.

1' st Ripartiti!

46' pt Finisce il primo tempo: è 0-0.

44' pt Ci prova Colombo su punizione, ma il tiro s'nfrange sulla barriera.

43' pt Finale di primo tempo dove prova a uscire un po' dal guscio il Tuttocuoi.

39' pt Ammonito anche Galli per un'entrata scomposta a centrocampo.

37' pt Lucchese che guadagna campo, ma trova difficoltà a concludere.

33' pt Al tiro Petroni, si distende il portiere che blocca.

31' pt Tifo a pieni polmoni da parte degli oltre 600 tifosi rossoneri.

27' pt Punizione insidiosa in area dei padroni di casa, spizza Carli libera la difesa neroverde.

25' pt Rossi stretto tra due difensori in area di rigore, non ci sono gli estremi per la massima punizione.

22' pt Tanto movimento ma gara bloccata.

18' pt Ammonito anche Pettrone per un fallo di gioco.

15' pt Partita molto ma molto tattica, in equilibrio che potrebbe spezzarsi per una giocata.

11' pt Squadre guardinghe, tra i rossoneri si sta distinguendo Pettrone, a tratti incontenibile.

8' pt Ammonito Colombini per fallo su Pettrone.

5' pt Squadre che per ora si studiano.

3' pt Padroni di casa in neroverde, Lucchese in rossonero.

1' pt Partiti! Stadio esaurito, almeno 1000 spettatori oltre la metà dei quali provenienti da Lucca. Gran tifo.

1' pt Lucchese con parecchie novità in formazione.

A 30 minuti dall'inizio della gara sono già parecchi gli sportivi rossoneri che affollano il settore loro riservato nel piccolo stadio di Leporaia. Giornata di sole e di vento.

Tuttocuoio-Lucchese 2-0

Tuttocuoio: Mirandi, Cardarelli, Cacelli, Colombini, Falivena, Arvia, Pane Granito, Colombo, Di Giuseppe. A disp. Maionchi, Agelli, Colulibaly, Demi, Maiorana, Castagnoli8, Falchini. All. Alvini.

Lucchese: Casapieri, Galli, Angeli, Aliboni, Espeche, Carli, Petroni, Redomi, Brega, Pettrone, Chianese. A disp. Babbini, Rossi, Barretta, Conti, Gatto, Da Silva, Chiarabini. All. Innocenti.

Arbitro: De Luca di Ercolano.

Reti 13' st Colombo, 21' st Granito.

domenica, 20 ottobre 2024, 19:25

Carpi-Lucchese: 0-0 E' ancora un pari

I rossoneri sfiorano il gol con Costantino, tengono il pallino del gioco ma non trovano la rete. Per i padroni di casa un palo e una colossale occasione di Calanca a una manciata di minuti dal termine. Pesa un rigore non concesso per un fallo su Dumbravanu nel primo tempo

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia