Diretta on line: sbancata anche Fidenza, ottima Lucchese

domenica, 27 gennaio 2013, 16:17

50' st E' finita: nuova vittoria in trasferta per i rossoneri 2 a 0 il finale.

47' st Ultimi assalti del Fidenza.

45' st Saranno cinque i minuti di recupero.

43' st Esce Espeche per un colpo fortuito alla testa entra Gatto.

42' st Parecchie interruzioni per infortuni non gravi, presumibile un ampio recupero.

40' st Ancora padroni di casa in avanti, difesa rossonera attenta.

38' st Mischia davanti a Casapieri, pericolo sventato.

37' st Esce Chiarabini entra Pettrone.

35' st Ammonito Mancini per una trattenuta ai danni di Brega.

33' st Urbano ci prova su punizione, palla alta sopra la traversa.

29' st Esce Canalini entra Carli con una maschera protettiva dopo la rottura del setto nasale subita nella scorsa gara.

26' st Escono Pasquariello e Bandaogo entrano Camara e Pessagno.

24' st Salvataggio sulla linea di un rossoero su tiro di Pasquariello, il Fidenza reclama il rigore per un tocco di mano.

18' st Padroni di casa che provano nuovamente ad alzare il ritmo.

16' st Diagonale di Urbano che si perde sul fondo non di molto.

15' st Brega al tiro dal limite, palla a lato.

13' st Dopo un avvio di secondo tempo per i padroni di casa, la Lucchese ha ritrovato la misura.

10' st Rossoneri vicini al terzo gol con Brega, salva in angolo un difensore.

7' st Esce Sarno entra Gallina

5' st Padroni di casa vicini al gol con Pasquariello sugli viluppi di un angolo

3' st Fidenza che parte, inevitabilmente, a testa bassa.

1' st Ripartiti. Nessuna sostituzione.

45' pt Finisce il primo tempo: 2 a 0 per i rossoneri.

44' pt Lucchese in meritato doppio vantaggio.

42' pt Canalini dal dischetto: golll!!!!!!

40' pt Rigore per i rossoneri, il portiere stende Chiarabini. Ammonito l'estremo difensore.

39' pt Mischia a centrocampo in cui finisce coinvolto l'arbitro che vola in terra.

37' pt Il Fidenza accenna a una reazione e avanza il suo baricentro.

35' pt E' ancora l'esterno a segnare, proprio come a Budrio contro il Mezzolara.

34' pt GOLLLLLL Chiarabini porta in vantaggio i rossoneri con un tiro secco da dentro l'area.

33'pt Sarno alla conclusione, niente di fatto.

31' pt Ci prova Chianese, defilato, tiro non lontano dall'incrocio.

24' pt Rossoneri vicinissimi al gol, il tiro di Espeche sugli sviluppi di un angolo sfiora il palo destro.

20' pt Ritmi alti, la Lucchese cerca l'iniziativa con continuità.

15' pt Chiarabini da fuori, il portiere mette in angolo.

14' pt Azione di alleggerimento del Fidenza, in contropiede, pallone alto sulla traversa.

9' pt Si gioca solo nella metà campo dei padroni di casa, ma, per ora, pochi spazi per i rossoneri.

5' pt Lucchese che subito preso il comando delle operazioni, emiliani sulla difensiva..

3' pt Presenti circa 200 spettatori, una cinquantina dei quali da Lucca.

1' pt Partiti! Lucchese con la classica casacca, padroni di casa in grigio con banda bianconera trasversale.

Fidenza-Lucchese

Fidenza: Medioli, Bersanelli, Colombi, Petrelli, Mancini,  Addona, Sarno (7' st Gallina), Bandaogo (26' st Passagno), Pasquariello (26' st Camara), Urbano, Bovi. A disp. Verdi, Forastiero, Ibrahimi, Ferri. All. Paraluppi

Lucchese: Casapieri, Galli, Angeli, Redomi, Espeche (43' st Gatto), Rossi, Chianese, Conti, Brega, Canalini (29' st Carli), Chiarabini (37' st Pettrone).  A disp. Babbini, Barretta, Da Silva, Pecchioli.  All. Innocenti

Arbitro: Suaria di Milano

Reti 34' pt Chiarabini, 42' pr Canalini (R)

Note: Ammoniti: Medioli, Mancini. Spettatori circa 200, una cinquantina provenienti da Lucca.

venerdì, 30 agosto 2024, 22:46

Lucchese-Gubbio: 0-1 Esordio amaro al Porta Elisa

Parte con una sconfitta il campionato casalingo dei rossoneri. Costantino sfiora il gol alla mezzora, sul finire del primo tempo Quirini impegna Venturi. Nella ripresa, traversa di Proietti per gli ospiti, poi D'Ursi trasforma un rigore. Nel finale occasioni per Costantino e Fazzi

venerdì, 23 agosto 2024, 22:43

Pineto-Lucchese: 0-0 Esordio da un punto

L'esordio in campionato dei rossoneri si conclude con un pari a reti bianche: due occasioni, una per tempo, per gli uomini di Gorgone che sprecano con Quirini e Tumbarello, mentre i padroni di casa vanno vicini al gol sul finire con l'ex Bruzzaniti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone