Basket Le Mura

Buona la prima per GreenLucca Le Mura Spring

giovedì, 5 ottobre 2023, 08:20

Brillante vittoria per Green Lucca Le Mura Spring che battono 59-34 una temibile PF Prato, reduce da un secondo posto in regular season lo scorso campionato e detentrice della Coppa Toscana di categoria.

Partono subito forte le Spring che si portano a metà primo quarto già in doppia cifra di vantaggio (11-1). Cala il ritmo sul finire del minitempo, ma non l'intensità in difesa con le lucchesi, che lasciano solo un altro canestro da tiro libero alle avversarie (15-2). Secondo quarto più equilibrato, che vede un altro allungo delle padrone di casa (7-2) solo nel finale, per andare all'intervallo lungo sul 29-11.
Partita ormai indirizzata, nel secondo tempo le lucchesi riescono ad allungare al 42-18 dell'ultimo intervallo.
Ultimo quarto da accademia che si apre con un altro break  di 7-0 (49-18) per poi chiudersi in controllo con il recupero delle ospiti fino al 59-34.

In evidenza la prestazione delle straniere  con la doppia doppia per Vira Cherkaska (11 reb e 18 pt) e Victoria Fedorenko (20 pt); bene comunque anche tutte le altre, in particolare Sara Valentino (8 pt e 4 reb) e Sofia Michelotti (9 pt e 5 reb) e la sempre utile in campo Chiara Tessaro con 4 palle recuperate.

"È stata una buonissima partita - commenta coach Biagi - soprattutto l'atteggiamento è stato quello giusto, basta vedere la partenza del primo quarto. Poi abbiamo gestito, ma era importante partire bene contro una squadra più che valida. Dobbiamo ancora lavorare tanto,  e chi entra dalla panchina deve riuscire a dare di più".

Altri articoli in Basket Le Mura

venerdì, 10 maggio 2024, 09:06

Si rafforza lo staff tecnico de Le Mura Spring

Ivan Dotto è il nuovo psicologo dello sport dello staff tecnico de Le Mura Spring.Nel mondo dello sport dal 1981, dapprima come ciclista agonista poi come allenatore e direttore sportivo, ha vinto vari titoli di settore

domenica, 21 aprile 2024, 18:41

Le Mura Spring, il nuovo Team Manager è Luca Benedetti

Dopo una lunga permanenza come tecnico all'interno della compagine societaria, si occuperà dell'organizzazione e della gestione logistica dei vari gruppi anche con compiti di rappresentanza, diventando il punto di riferimento tra giocatrici, staff e società

giovedì, 11 aprile 2024, 08:40

Si chiude in semifinale Playoff il campionato della serie B Le Mura Spring

Termina davanti al proprio pubblico, circa 250 spettatori, la stagione della serie B Spring con una prestazione non all'altezza delle precedenti, ma che nulla toglie al cammino fatto finora da questo gruppo: Nicobasket vince per 62 a 43

lunedì, 8 aprile 2024, 08:37

Sconfitta in Gara1 di semifinale playoff per le ragazze del Green Lucca

Le padrone di casa del Nicobasket si impongono per 73 a 59, dopo una partita in gran parte equilibrata, trovando lo spunto nel finale per allungare definitivamente. Gara al Palatagliate mercoledì prossimo