Settore giovanile

Primavera: prima vittoria in campionato per i rossoneri

sabato, 12 ottobre 2024, 17:29

di gianluca andreuccetti

Primo successo in campionato per la Primavera della Lucchese. I rossoneri si sono imposti in maniera netta contro il Taranto, vincendo con un perentorio 9-0. Una vittoria che mancava dallo scorso aprile.

Gara dominata fin dai primi minuti dai ragazzi di mister Marselli, che dopo 20 minuti si trovano avanti di due reti, grazie alla doppietta di Babacar, attaccante sceso dalla prima squadra. A prendersi la scena è anche Manuel Moschella, a segno al 40' e al 45'. I pugliesi sembrano non essere mai scesi in campo. Nel secondo tempo, la musica non cambia, anzi. Protagonista assoluto è Riad, a segno quattro volte. É lui il capocannoniere in questo inizio di campionato per la Lucchese, con 5 reti all'attivo. Nel finale, si aggiunge al festival del gol anche Mozzillo. Tre punti che permettono alla Pantera di abbandonare l'ultimo posto in classifica. Nel prossimo turno, i ragazzi di mister Marselli affronteranno in trasferta la Juve Stabia.

Lucchese-Taranto 9-0

Lucchese: Allegrucci, Macchi (21' st Mozzillo), Garzella, Chiesa, Bracci, Bacci, Bartelloni (21' st Bosco) Moschella, Babacar, Riad, Nenci (9' st D'Aprile, 15' st De Angelis). (A disp.: Maccheroni, Morisi, Onu, Maiorana, Seka, Cappelli, Liesky, Traversa, Mazzoni, Boggi). All. Marselli.

Taranto: Randino, Cappilli, Fornaro, Pastore, Bello, Chiocca, Del Gaudio, Pompeano, D'Apice, Terracciano, De Luca. (A disp.: La Fortezza, Rana, Alberti, Ferente, Battista, Pinto, Turzi, Cristina, Tanchedri). All. Cazazarò.

Arbitro: Menchini di Viareggio.

Reti: 3' pt e 20' pt Babacar, 40' pt e 45' pt Moschella, 25' st, 30' st 32, st, 35' st Riad, 45' st Mozzillo

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 5 ottobre 2024, 18:18

Contro la Turris, arriva la terza sconfitta consecutiva

La Primavera rossonera è stata battuta 2-0 anche dai campani che sono riusciti a prendersi l'intera posta grazie alle reti realizzate nel secondo tempo. La formazione di mister Marselli ancora ferma a zero punti dopo tre giornate di campionato

mercoledì, 2 ottobre 2024, 21:31

Settore giovanile, è addio anche con Tempesti e Ciardelli

Due degli allenatori che hanno iniziato la stagione, ovvero Bruno Ciardelli, che allenava gli Under 14, e Alessandro Tempesti, che allenava gli Under 15, hanno interrotto il loro rapporto con la Lucchese. Diversa la formula dell'addio, uguale la sostanza.

domenica, 29 settembre 2024, 20:29

Settore giovanile, le squadre professionistiche seppellite sotto i gol degli avversari

Un fine settimana da incubo per le formazioni giovanili professionistiche rossonere che sono state travolte nelle rispettive gare: ha cominciato nella giornata di ieri la Primavera 3 che a Latina è stata battuta con il netto punteggio di 4-0, e anche nella giornata di domenica sono arrivate le pesanti sconfitte...

giovedì, 26 settembre 2024, 17:36