Primavera, contro il Modena non c'è storia

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Modena-Lucchese 4-0
Modena: Guadalupi, Paglia, Vicini, Teresi, Ori, Stopelli, Barozzini, Sarris, Brasili, Ghillani, Molara. A disposizione: Leonardi, Casani, Borsari, Fiorillo, Moratti, Oliva, Pelloni, Lisanti, Berni, Zidouh, Galli.Allenatore Ricchi Lucchese: Summa, Panconi (46' Morisi), Quochi, Moschella, Giovannetti, Garzella Ricci, Leone, Cantini (46' Napoli), Lo Guzzo (82' Toma), Maurelli (60' Bracci), Unniemi. A dispozione: Ennached Salah, Di Maggio, Tolomeo, Azzouz, Riad, D'Antona. Allenatore Di StefanoArbitro: Nadini della sez. di ModenaReti:11'Brasili, 41' e 43' Ghillani, 73' Lisanti. Note: 80' espulso Quochi

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. Subito in svantaggio di una rete, i rossoneri ci provano prima con una gran botta di Lo Guzzo in contropiede che si stampa sulla traversa e dopo pochi minuti con una conclusione di Quochi deviata provvidenzialmente in angolo dal portiere avversario. I due acuti rossoneri precedono la risposta secca del Modena che in tre minuti, grazie a una doppietta di Ghillani, chiude la prima frazione sul 3-0.

Nella ripresa arriva il poker firmato Lisanti e nel finale ci pensa l'estremo difensore rossonero Summa a evitare un passivo più severo neutralizzando le occasioni degli avversari e parando un rigore al 93'. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese  (contro cui i ragazzi di mister Di Stefano se la vedranno sabato prossimo) condannano la Lucchese all'ultimo posto solitario in classifica.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

venerdì, 5 luglio 2024, 18:05

Morgia: "Voglio provare a far rinasce l'amore per la Lucchese"

L'ex bandiera della Lucchese è il nuovo responsabile del settore giovanile: "Sono settimane che mi sto confrontando con allenatori e con altre persone legate al mondo del calcio. Sceglierò prima di tutto uomini e non tecnici, bisogna essere chiari.

sabato, 22 giugno 2024, 08:28

Mister Di Stefano verso l'addio

Aria di cambiamento nel settore giovanile rossonero dove anche molte delle guide tecniche dello scorso campionato potrebbero lasciare, a partire dall'allenatore della Primavera. Possibile conferma, invece, per mister Graziani

mercoledì, 22 maggio 2024, 16:20

Scuola calcio rossonera, dal prossimo campionato si trasferirà a San Filippo

Le attività relative alla Scuola Calcio si svolgeranno presso il Polo A.C. Lucchese San Filippo dove la Lucchese potrà avvalersi di nuove strutture. L’ex calciatore professionista lucchese, Alberto Francesconi, assumerà il ruolo di capo scouting, mentre Claudio Piraino sarà il responsabile del coordinamento tecnico della Scuola Calcio

mercoledì, 15 maggio 2024, 18:09

Mister Cordeschi lascia la Lucchese femminile?

Potrebbe terminare con questo finale di stagione la permanenza di mister Stefano Cordeschi alla guida dell'Under 19 femminile della Lucchese: il tecnico rossonero potrebbe approdare ad una formazione di Serie C femminile ma anche al settore giovanile rossonero