Porta Elisa News

Tanta volontà, qualcuno sotto la sufficienza

martedì, 14 marzo 2023, 23:13

Ecco le pagelle dei rossoneri al termine del derby con il Siena.

Cucchietti 6,5 - bravo sulle conclusioni di Raimo e Castorani, nulla ha potuto sul calcio di rigore.

Quirini 6 - partita senza infamia e senza lode.

Tiritiello 6,5 - sarebbe insufficiente per il rigore procurato su Favalli ma al gol dell'1 a 1 allo scadere riabilita la sua prova.

Benassai 6 - partita senza particolare sbavature.

Visconti 6 - nel primo tempo non ci è piaciuto come terzino sinistro ma nella ripresa, quando ha avanzato la posizione, è diventato più incisivo.

Di Quinzio 6 - si vede che non è ancora al massimo della condizione ma ha messo la sua esperienza al servizio della squadra.

Franco 6 - meno  lucido di altre volte, ha comunque cercato di dare ordine in mezzo al campo.

Tumbarello 6,5 - ha fatto un grande lavoro nel primo tempo per andare a coprire gli spazi aiutando anche Quirini, partita di grande corsa e sacrificio.

Rizzo Pinna 5,5 - è stato penalizzato da un campo in non perfette condizioni ma questa volta, a differenza di sabato scorso, è stato poco incisivo.

Panico 5,5 - da lui ci aspettiamo di più, ha iniziato la partita con un giallo a nostro avviso evitabile. Nel secondo tempo la sua prova è salita di tono ma non è comunque sufficiente.

Bruzzaniti 6,5 - è stato lui a fare l'assist per il gol di Tiritiello anche se oggi è andato a fasi alterne.

Fabbrini 6,5 - quando è entrato ha dato senz'altro vivacità alla trequarti rossonera e le sue giocate si sono notate.

Alagna 6,5 - è entrato da subito in partita ed aveva anche segnato un gol che però gli è stato annullato per fuorigioco.

Mastalli sv

Romero sv

D'Alena sv

Altri articoli in Porta Elisa News

venerdì, 26 luglio 2024, 18:24

Mercato, Bombagi dà il suo ok al trasferimento a Lucca

Il centrocampista ha dato piena disponibilità al trasferimento: ora l'accordo su ingaggio e con il Mantova a cui è legato da un altro anno di contratto. Manca solo l'ufficialità per Palmisani, mentre il diesse Ferrarese continua a lavorare al ritorno di Cangianiello

giovedì, 25 luglio 2024, 20:24

Prima amichevole, i rossoneri battono largamente il Castelnuovo

La Lucchese, senza alcuni giocatori, vince per 11 a 0 la prima amichevole stagionale a Castelnuovo Garfagnana. Gara senza storia sin dal primo tempo, Magnaghi autori di un poker di reti nella ripresa

giovedì, 25 luglio 2024, 07:33

Si conclude il ritiro del Ciocco, stasera la prima amichevole

I rossoneri chiudono il ritiro estivo e stasera disputeranno la prima gara della stagione contro il Castelnuovo Garfagnana. Poi, sino al 10 agosto, allenamenti a San Giuliano Terme in attesa del completamento dei lavori a Saltocchio

mercoledì, 24 luglio 2024, 17:50

Mercato, per Palmisani è ormai fatta

Dopo i rallentamenti dei giorni scorsi, nelle ultime ore si è sbloccata definitivamente l'operazione legata al portiere scuola Frosinone che sta per sbarcare in città. Sondaggio della Lucchese per Francesco Bombagi, centrocampista in uscita dal Mantova