Spal-Lucchese: 2-3 I rossoneri fanno l'impresa!

Spal-Lucchese: 2-3

Spal: Melgrati, Antenucci, Radrezza (36' st Kane), Rao (12'st Bidaoui), Sottini, Mignanelli, Zammarini, Arena (8' st Bassoli), Calapai, Nador (8' st El  Kaddouri), D'Orazio (37' st Ntenda). A disp. Galeotti, Meneghetti, Bruscagin, Polito, Bachini, Camelio. All. Dossena.

Lucchese: Palmisani, Gasbarro, Tumbarello (37' st Selvini), Fazzi, Quirini, Welbeck, Antoni, Catanese, Sabbione, Saporiti (22' st Djibril, Costantino (37' st Fedato). A disp. Coletta, Allegrucci, Ciucci, Dumbravanu, Frison, Magnaghi, Ndiaye, Visconti, Botrini, Gemignani, Leone, Giacchino. All. Gorgone.

Arbitro: Gigliotti di Cosenza.

Reti: 8 ' pt Costantino, 18' pt Quirini, 41' pt Antoni, 46' pt  e 20' st Antenucci.

Note. Ammoniti: Antenucci, Radrezza, Palmisani, Sottini, Selvini. Angoli: 2-4. Spettatori oltre 5000 con circa 250 tifosi di Lucca.

Fischietto 51' st E' finita! La Lucchese trionfa dopo una vita a Ferrara!
BollinoLucchese 49' st Ultimi assalti dei padroni di casa
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 42' st Palmisani ancora decisivo su Zammarini, stavolta di piede
CartellinoGiallo 41' st Ammonito Selvini
Sostituzione 37' st Escono D'Orazio e Radrezza entrano Kane e Ntenda
BollinoLucchese 34' st Palmisani salva sul solito Antenucci
Sostituzione 33' st Escono Costantino e Tumbarello entrano Fedato e Selvini
BollinoLucchese 30' st Gol annullato a Costantino per fuorigioco: decisione a dir poco dubbia
Sostituzione 22' st Esce Saporiti entra Djbril
CartellinoGiallo 22' st Ammonito Sottini
Pallone 21' st Gol! Ancora Antenucci di testa stavolta
CartellinoGiallo 19' st Ammonito Palmisani
BollinoLucchese 19' st El Kaddouri di testa, palla sull'esterno della rete
BollinoLucchese 17' st El Kaddouri ci prova da dentro l'area, palla a lato
BollinoLucchese 15' st Ancora un buco nella difesa estense: Quirini conclude fuori, ma che occasione!
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 3-1 per i rossoneri
Pallone 46' pt Gol! Accorcia Antenucci in mischia!
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 41' pt GOOLL! Antoni fa tris con un tiro da centroarea!
CartellinoGiallo 35' pt Ammonito Antenucci
BollinoLucchese 32' pt Saporiti non aggancia un grande assist di Catanese in area
BollinoLucchese 31' pt Ci prova Arena, palla sull'esterno della rete
Pallone 18' pt GOOOL! Quirini raddoppia con un tiro appena dentro l'area!
BollinoLucchese 13' pt Saporiti spara alto da buona posizione
BollinoLucchese 11' pt Quirini sfiora il palo con un tiro da fuori
Pallone 8' pt GOOLL! Costantino insacca di testa a centrarea!
BollinoLucchese 2' pt Spal in biancazzurro, Lucchese in rossonero
BollinoLucchese 1' pt Bellissima la coreografia dei tifosi di casa dedicato al ragazzo scomparso, con al centro il suo viso
BollinoLucchese 1' pt Anche i tifosi rossoneri si uniscono con uno striscione in ricordo del tifoso scomparso
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio per un giovane supporter estense morto mentre rientrava dalla gara della Spal a Perugia

lunedì, 16 settembre 2024, 21:22

Lucchese-Rimini: 2-2 Che rimonta per i rossoneri

Ospiti in doppio vantaggio grazie alle reti di De Vitis e Cernigoi, ma i rossoneri restano attaccati con le unghie e con i denti al match e prima accorciano con Costantino poi pareggiano con Quirini. Espulso il tecnico Gorgone

venerdì, 30 agosto 2024, 22:46

Lucchese-Gubbio: 0-1 Esordio amaro al Porta Elisa

Parte con una sconfitta il campionato casalingo dei rossoneri. Costantino sfiora il gol alla mezzora, sul finire del primo tempo Quirini impegna Venturi. Nella ripresa, traversa di Proietti per gli ospiti, poi D'Ursi trasforma un rigore. Nel finale occasioni per Costantino e Fazzi

venerdì, 23 agosto 2024, 22:43

Pineto-Lucchese: 0-0 Esordio da un punto

L'esordio in campionato dei rossoneri si conclude con un pari a reti bianche: due occasioni, una per tempo, per gli uomini di Gorgone che sprecano con Quirini e Tumbarello, mentre i padroni di casa vanno vicini al gol sul finire con l'ex Bruzzaniti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo