Ascoli-Lucchese 1-2 i rossoneri fanno la storia

Ascoli: Livieri, Curado, Maurizii (39' st Quaranta), Bertini (25' st D'Uffizi), Adjapong (39' st Alagna), Varone, Marsura, Tirelli (15' st Campagna), Corazza, Menna, Tremolada (15' st Caccavo). A disp. Abati, Raffaelli, Silipo, Alagna, Bando, Maiga Silvestri, Cozzoli, Gagliolo, Tavcar, Achik. All. Carrera.

Lucchese: Palmisani, Frison, Gasbarro, Tumbarello, Quirini (31' st Gemignani), Fedato (31' st Sasanelli, 48' st Dumbravanu), Welbeck, Antoni, Catanese (39'st Djibril), Sabbione, Saporiti (31' st Selvini). A disp. Coletta, Allegrucci, Ciucci, Magnaghi, Ndiaye, Visconti, Botrini, Leone. All. Testini.

Arbitro: Milone di Taurianova.

Reti: 23' st Saporiti, 27' st Corazza, 45' st Sasanelli (r)

Note. Ammoniti: Fedato, Catanes, Marsura, Sabbione, Quaranta, D'Uffizi. Espulso Frison. Angoli 7-6. Spettatori 4811, di cui oltre un centinaio da Lucca.

Fischietto 51' st Finisce qui: la Lucchese sbanca Ascoli per 2-1!!
CartellinoGiallo 50' st Ammonito D'Uffizi
Sostituzione 49' st Esce Sasanelli entra Dumbravanu
CartellinoRosso 48' st Espulso Frison
BollinoLucchese 46' st cinque minuti di recupero
Pallone 45' st GOOOLLL! Dal dischetto trasforma Sasanelli!!
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Alagna
Fischietto 44' st Rigore per i rossoneri! Fallo di mano di Alagna!
CartellinoGiallo 40' st Ammonito Quaranta
Sostituzione 39' st Esce Catanese entra Djibril
Sostituzione 39' st Escono Maurizi e Adjapong entrano Quaranta e Alagna
CartellinoGiallo 35' st Ammonito Sabbione
Sostituzione 31' st Escono Quirini, Saporiti e Fedato entrano Gemignani, Selvini e Sasanelli
Pallone 27' st Gol! Fa pari Corazza da due passi!
Sostituzione 25' st Esce Bertini entra D'Uffizi
Pallone 23' st GOOOLL! Stupenda punizione di Saporiti
BollinoLucchese 21' st Più Lucchese che Ascoli sino a questo momento
Sostituzione 15' st Escono Tremolada e Tirelli entrano Caccavo e Campagna
BollinoLucchese 11' st Palo pieno di Antoni!
BollinoLucchese 10' st Tumbarello divora il vantaggio davanti alla porta!
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Marsura
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Catanese
CartellinoGiallo 29' pt Ammonito Fedato
BollinoLucchese 28' pt Episodio molto dubbio in area ascolana, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 25' pt Tumbarello da fuori, blocca Livieri
BollinoLucchese 19' pt Catanese impegna Livieri dal limite
BollinoLucchese 8' pt Saporiti da fuori, palla a lato ma non di molto
BollinoLucchese 7' pt Oltre un centinaio i tifosi rossoneri presenti in una trasferta non certo vicina
BollinoLucchese 4' pt Pasticcio in difesa bianconera: ne approfitta Tumbarello ma il suo cross che sfila tutta la porta è preda di un giocatore di casa
BollinoLucchese 3' pt Maglia bianconera per l'Ascoli, Lucchese in bianco panna
BollinoLucchese 3' pt Campo, quello di Ascoli, dove la Lucchese non ha mai vinto
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio per l'indimenticabile Totò Schillaci
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia

mercoledì, 25 settembre 2024, 20:24

Lucchese-Pianese: 3-3 con la complicità di arbitro e guardalinee

Partita rocambolesca al Porta Elisa con i rossoneri che vengono raggiunti allo scadere dopo aver ribaltato la gara. Non bastano i gol di Gemignani, Fedato e Quirini e una grande partita. Arbitraggio che condiziona il risultato finale