Note. Ammoniti: Chakir, Fazzi, Schirone, Marafini, Baggi. Angoli: 1-4.

BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 33' st Escono Del Sole, Chakir e Fabbrizi entrano Pellegrino, Marrancone e Gambale
CartellinoGiallo 32' st Ammonito Marachini
BollinoLucchese 30' st Fedato spara sull'esterno della rete
BollinoLucchese 21' st Rossoneri che provano a forza i tempi
BollinoLucchese 15' st Tumbarello a pochi metri dal portiere si fa ipnotizzare da Tonti che respinge la conclusione con un gran riflesso
CartellinoGiallo 6' st Ammonito Schirone
BollinoLucchese 5' st Striscione dei tifosi rossoneri in ricordo di un ultras dell'Olbia recentemente scomparso
CartellinoGiallo 4' st Ammonito Fazzi
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 36' pt Visconti potrebbe lanciare Costantino a tu per tu con il portiere, ma sbaglia il passaggio finale
BollinoLucchese 34' pt Bruzzaniti rischia di sfruttare un errore di Palmisani
BollinoLucchese 30' pt Palmisani respinge in tuffo una conclusione di Del Sole
BollinoLucchese 22' pt Occasione per Quirini: palla alta a pochi metri dalla porta
CartellinoGiallo 20' pt Ammonito Chakir
BollinoLucchese 14' pt Serata a dir poco torrida
BollinoLucchese 10' pt Del Sole al volo: palla troppo lenta, facile preda di Palmisani
BollinoLucchese 7' pt In tribuna anche il presidente rossonero Bulgarella
BollinoLucchese 5' pt Bruzzaniti ci prova su punizone, nessun problema per Palmisani
BollinoLucchese 5' pt Fuga di Antoni sulla fascia: il suo invitante cross è allontanato dalla difesa
BollinoLucchese 3' pt Nello scorso torneo, su questo campo, finì 1-1 con i rossoneri che riuscirono ad acciuffare il pari nel finale
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa in azzurro, Lucchese in rossonero: è la prima uscita della nuova maglia
Fischietto 1' pt Partiti! Comincia il campionato 2024-2025 dei rossoneri!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 8 settembre 2024, 20:23

Spal-Lucchese: 2-3 I rossoneri fanno l'impresa!

I rossoneri espugnano dopo una vita Ferrara: primo tempo magistrale con tre gol di Costantino, Quirini e Antoni, poi i padroni di casa accorciano due volte, ma la vittoria arriva lo stesso. Grande prestazione di squadra

venerdì, 30 agosto 2024, 22:46

Lucchese-Gubbio: 0-1 Esordio amaro al Porta Elisa

Parte con una sconfitta il campionato casalingo dei rossoneri. Costantino sfiora il gol alla mezzora, sul finire del primo tempo Quirini impegna Venturi. Nella ripresa, traversa di Proietti per gli ospiti, poi D'Ursi trasforma un rigore. Nel finale occasioni per Costantino e Fazzi

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone