Lucchese-Gubbio: 0-1 Esordio amaro al Porta Elisa

Lucchese: Palmisani, Gasbarro, Tumbarello (48' st Gemignani), Fazzi, Quirini, Fedato (20' st Selvini), Visconti, Welbeck, Antoni, Sabbione, Costantino. A disp. Coletta, Allegrucci, Ciucci, Dumbravanu, Frison, Djibril, Ndiaye, Botrini, Leone, Moschella, Giacchino.

Gubbio: Venturi, Tozzuolo, D'Ursi, Rosaia, Tommasini. (32' st Rovaglia), Corsinelli, David (23' st Zallu), Maisto (40' st Conti), Pirrello, Rocchi, Proietti (40' st Faggi) A disp. Bolletta, Signorini, Arpaia, Bita, Duro. All. Taurino.

Arbitro: Angelillo di Nola.

Reti: 26' st D'Ursi (r)

Note. Ammoniti: Rosaia, Proietti, D'Ursi, Antoni, Tumbarello, Sabbione, Quirini e Rocchi. Angoli 6-1. Spettatori 2380, di cui una ventina da Gubbio.

Sostituzione 32' st Esce Tommasini entra Rivaglia
Fischietto 25' st Rigore! Gasbarro atterra D'Ursi!
Sostituzione 20' st Esce Fedato entra Sellìni
CartellinoGiallo 18' st Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 15' st Proietti dalla distanza: traversa piena a Palmisani battuto!
BollinoLucchese 13' st Tommasini viene anticipato da Palmisani di piede al limite dell'area
BollinoLucchese 2' st Dalla gradinata uno striscione per un noto tifosi scomparso di recente: "Ciao Lupo"
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 46' pt Quirini sfiora il gol con un pallonetto di testa, Venturi smanaccia in angolo
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
CartellinoGiallo 45' pt Ammonito Antoni
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito D'Ursi
BollinoLucchese 31' pt Costantino sfiora il gol, la sua conclusione in diagonale lambisce il palo con una leggera deviazione di un difensore
Pallone 26' pt Gol! Dal dischetto trasforma D'Ursi!
Sostituzione 23' pt Esce David entra Zullu
BollinoLucchese 17' pt D'Ursi dal limite, nessun problema per Palmisani
CartellinoGiallo 16' pt Ammonito: Proietti
CartellinoGiallo 15' pt Ammonito Rosaia
BollinoLucchese 5' pt In tribuna il presidente Bulgarella e molti esponenti della giunta comunale, a partire dal sindaco Pardini
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
BollinoLucchese 2' pt Rossoneri all'esordio al Porta Elisa dopo il pari di Pineto
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 8 settembre 2024, 20:23

Spal-Lucchese: 2-3 I rossoneri fanno l'impresa!

I rossoneri espugnano dopo una vita Ferrara: primo tempo magistrale con tre gol di Costantino, Quirini e Antoni, poi i padroni di casa accorciano due volte, ma la vittoria arriva lo stesso. Grande prestazione di squadra

venerdì, 23 agosto 2024, 22:43

Pineto-Lucchese: 0-0 Esordio da un punto

L'esordio in campionato dei rossoneri si conclude con un pari a reti bianche: due occasioni, una per tempo, per gli uomini di Gorgone che sprecano con Quirini e Tumbarello, mentre i padroni di casa vanno vicini al gol sul finire con l'ex Bruzzaniti

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone