Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (35' st Fedato) , Tumbarello (20' st Disanto), Quirini, Sabbione, Benassai (35' De Maria), Gucher, Cangianiello (25' st Astrologo), Yeboah, Guadagni (35' st Russo). A disp. Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Toma, Djibril, Fazzi, Ndiaye, Magnaghi. All. Gorgone.

Arezzo: Trombini, Montini, Risaliti, Polvani, Guccione (40' st Settembrini), Pattarello (45' st Ekuban), Gaddini (20' st Foglia), Renzi, Damiani, Catanese (20' st Donati), Gucci. A disp. Borra, Ermini, Castiglia, Coccia, Sebastiani. All. Indiani.

Arbitro: Castellone di Napoli.

Rete: 33' st Risaliti, 44' st Yeboah

Note. Ammoniti: Sabbione, Risaliti, Tiritiello, Cangianiello, Benassai, De Maria, Pattarello, Astrologo. Angoli 3-5. Al 17' pt Rizzo Pinna si fa parare un rigore.

Fischietto 49' st Finisce qui: è 1-1
BollinoLucchese 48' st Ammonito Astrologo
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 45' st Esce Pattarello entra Ekuban
BollinoLucchese 44' st GOOOLL!! Yeboah fa centro su passaggio di De Maria!
CartellinoGiallo 43' st Ammonito Pattarello
Sostituzione 40' st Esce Guccione entra Settembrini
CartellinoGiallo 36' st Ammonito De Maria
Sostituzione 35' st Escono Rizzo Pinna,Guadagni e Benassai De Maria, Russo e Fedato
Pallone 28' st Gol! Risalti sblocca con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo!
Sostituzione 25' st Esce Cangianiello entra Astrologo
CartellinoGiallo 22' st Ammonito Benassai
Sostituzione 20' st Esce Tumbarello entra Disanto
Sostituzione 20' st Escono Gaddini e Catanese entrano Foglia e Donati
BollinoLucchese 17' st Percussione in area di Gaddini, poi libera la difesa rossonera
CartellinoGiallo 14' st Ammonito Cangianiello
CartellinoGiallo 12' st Ammonito Tiritiello
BollinoLucchese 11' st Gucher da fuori su punizione, Trombini ci mette i pugni
CartellinoGiallo 10' st Ammonito Risaliti
BollinoLucchese 7' st Gaddini colpisce a botta sicura respinge un difensore rossonero
BollinoLucchese 4' st Yeboah in area, il tiro è ribattuto
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
CartellinoGiallo 46' pt Ammonito Sabbione
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 32' pt Gara viva, anche se con poche occasioni sinora, rigore escluso
BollinoLucchese 23' pt Occasione per i rossoneri: Tumbarello si beve mezza difesa e mette al centro ma non trova nessuno
BollinoLucchese 21' pt Ci prova Guccione, nessun problema per Chiorra
BollinoLucchese 18' pt Ennesimo rigore sprecato dai rossoneri
BollinoLucchese 17' pt Rizzo Pinna si fa parare il rigore!
Fischietto 16' pt Rigore! Steso Gucher in area!
BollinoLucchese 5' pt Occasione per Gaddini, respinge Chiorra
BollinoLucchese 5' pt Larga presenza di tifosi amaranto in Curva Est
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con banda amaranto diagonale
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio