Lucchese-Juventus B: 1-0 Vittoria fondamentale

Lucchese: Chiorra; Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, Quirini, Russo (74' Yeboah), Sabbione, Gucher, Cangianiello (91' Merletti), De Maria, Magnaghi (85' Guadagni). A disp: Coletta; Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Berti, Djibril, Merletti, Leone, Yeboah, Visconti, Guadagni. All: Giorgio Gorgone

Juventus B: Daffara; Stramaccioni (81' Muharemovic), Huijsen, Nonge (74' Palumbo), Cerri (61' Guerra), Yildiz, Poli, Mulazzi, Comenencia (74' Salifou), Damiani, Turicchia. A disp: Scaglia; Crespi, Savona, Muharemovic, Maressa, Guerra, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Citi, Valdesi, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè. All: Massimo Brambilla

Arbitro: sig. Gavini sez. Aprili

Reti: 90' Rizzo Pinna (L)

Note. Ammoniti: Nonge (J), Quirini (L),Huijsen (J), Yildiz (J), Guadagni (L) Angoli: 4-3

Fischietto 51' st E' finita! La Lucchese vince 1-0!
BollinoLucchese 50' st Rizzo Pinna: sulla linea di porta il suo tiro viene respinto da un difensore!
CartellinoGiallo 49' st Ammonito Guadagni
Sostituzione 47' st Esce Cangianiello entra Merletti
Pallone 45' st GOOOOLLLL! Rizzo Pinna su punizione!!!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Yildiz
BollinoLucchese 42' st Ci prova Yeboah, palla fuori di un soffio!
Sostituzione 40' st Esce Magnaghi entra Guadagni
Sostituzione 37' st Esce Stramaccioni entra Muharemovic
BollinoLucchese 35' st Occasione per Gucher, ma la sua conclusione finisce a lato
Sostituzione 30' st Esce Russo entra Yeboah
Sostituzione 29' st Escono Nonge e Comenencia entrano Palumbo e Salifou
BollinoLucchese 22' st Gucher dalla distanza, palla a lato
BollinoLucchese 20' st Proteste rossonere per un tocco di mano di un difensore ospite in area
BollinoLucchese 15' pt Cerri conclude fuori su punizione
BollinoLucchese 14' pt I bianconeri replicano con un contropiede interrotto dalla difesa rossonera
BollinoLucchese 13' pt Magnaghi di testa sfiora il palo!
BollinoLucchese 8' pt Davvero pochi gli spettatori presenti al Porta Elisa
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco con strisce orizzontali
BollinoLucchese 2' pt Si recupera la gara valida per l'ottava giornata
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale