Torres-Lucchese: 2-0. Finisce l'imbattilibiltà

lunedì, 9 ottobre 2023, 15:59

Torres-Lucchese: 2-0

Torres: Zaccagno, Antonelli, Idda, Dametto, Giorico, Cester (24' st Lora), Zecca (33' st Menabò), Liviero, Mastinu (24' st Rocco), Scotto (33' st Masala), Fischnaller (39' st Fabriani). A disp. Garau, Pinna, Fabriani, Nunziatini, Pelamatti, Verduci, Sanat, Siniega, Goglino. All. Greco.

Lucchese: Chiorra, Alagna, Tiritiello, Russo (18' st Sueva), Sabbione, Gucher (39' st Tumbarello), Cangianiello, Visconti, Guadagni (18' st Rizzo Pinna) Fedato (33' st Romero), Magnaghi (39' st Djibril). A disp. Coletta, Perotta, Berti, Quirini, Merletti, Yeboah, De Maria. All. Gorgone.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido.

Reti: 22' pt Fischnaller, 32' st Ruocco

Note. Ammoniti: Sabbione, Fischnaller, Giorico, Tiritiello e l'allenatore Greco. Angoli: 2-12.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 2-0 per i sardi
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
Sostituzione 39' st Esce Fischnaller entra Fabriani
Sostituzione 39' st Escono Gucher e Magnaghi entrano Djibril e Tumbarello
Sostituzione 33' st Escono Zecca e Scotto entrano Menabò e Masala
Sostituzione 33' st Esce Fedato entra Romero
Pallone 32' st Gol! Contropiede dei sardi messo a segno da Ruocco!
CartellinoGiallo 26' st Ammonito Tiritiello
Sostituzione 24' st Escono Mastino e Cester entrano Ruocco e Lora
Sostituzione 18' st Escono Guadagni e Russo entrano Sueva e Rizzo Pinna
BollinoLucchese 18' st Fischnaller alto da buona posizione
BollinoLucchese 3' st Russo! Conclusione al volo fuori di un soffio!
BollinoLucchese 16' pt Ritmi alti, ma la Lucchese c'è
BollinoLucchese 8' pt Occasione per Cangianiello, bravo Zaccagno a sventare il pallonetto
BollinoLucchese 7' pt Fischnaller conclude fuori in diagonale
BollinoLucchese 4' pt Si affrontano le due migliori difese del campionato
BollinoLucchese 3' pt Traversa di Gucher da fuori!
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa in rossoblù, Lucchese in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere