Lucchese-Olbia: 2-0 Vittoria più che convincente

Lucchese: Coletta (45' st Galletti), Alagna, Bachini, Tiritiello, Panico (36' st Ferro), Quirini (36' st Merletti), Bruzzaniti (45' st D'Ancona), Visconti, D'Alena, Di Quinzio, Ravasio (32' st Romero). A disp. Galletti, Cucchietti, Tumbarello, Benassai, Mastalli. All. Maraia.

Olbia: Van der Want, Dessena (28' st Sanna), Bellodi, Occhioni (1' st Zanchetta), Ragatzu, Brignani (1' st Fabbri), Sperotto (1' st Secci), Nanni, Bianco, Emerson (20' st Boganini), Arboleda. A disp. Sposito, La Rosa, Incerti, Corti, Babbi, Gabrielli, Panini, Sueva. All. Occhiuzzi.

Arbitro: Restaldo di Ivrea.

Reti: 14' pt e 31' st Ravasio.

Note. Ammoniti: Panico, Dessena, Ragatzu, Bellodi. Angoli: 4-3. Spettatori 1683.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 2-0 per i rossoneri!
Sostituzione 32' st Esce Ravasio entra Romero
Pallone 31' st GOOOLLL! Ravasio dal limite trova l'angolino giusto!
Sostituzione 28' st Esce Dessena entra Sanna
BollinoLucchese 24' st Nanni di testa, palla a lato
BollinoLucchese 22' st Bruzzaniti impegna il portiere avversario con un tiro dal limite
Sostituzione 20' st Esce Emerson entra Boganini
BollinoLucchese 9' st Ragaztu prova in diagonale, Coletta attento respinge
Sostituzione 1' st Escono Occhioni, Brignani e Sperotto entrano Zanchetta, Fabbri e Secci
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 43' pt Ammoniti Panico e Dessena
BollinoLucchese 39' pt Di Quinzio spara fuori da buona posizione
BollinoLucchese 33' pt Gran numero in area di Ravasio fermato a un passo dalla porta avversaria
BollinoLucchese 26' pt Bel controllo e tiro al volo di Ragatzu che impegna in tuffo Coletta
Pallone 14' pt GOOLLL! Ravasio, ben servito da Bruzzanti, sblocca con una conclusione leggermente defilata sulla destra!
BollinoLucchese 11' pt Bachini di testa, palla alta di poco
BollinoLucchese 7' pt Panico tenta la conclusione dal limite, nessun problema per il portiere ospite
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, Olbia in bianco
BollinoLucchese 2' pt Rossoneri in formazione largamente rimaneggiata a causa di infortuni e giocatori a rischio squalifica
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 20 ottobre 2024, 19:25

Carpi-Lucchese: 0-0 E' ancora un pari

I rossoneri sfiorano il gol con Costantino, tengono il pallino del gioco ma non trovano la rete. Per i padroni di casa un palo e una colossale occasione di Calanca a una manciata di minuti dal termine. Pesa un rigore non concesso per un fallo su Dumbravanu nel primo tempo

venerdì, 11 ottobre 2024, 22:27

Lucchese-Sestri Levante: 0-0 Palo e traversa fermano i rossoneri

Oltre al palo di Frison e la traversa di Gemignani, occasioni per Saporiti, Magnaghi, Selvìni e un sospetto rigore negato a Costantino, ma il Sestri regge e porta via un punto

domenica, 6 ottobre 2024, 19:21

Perugia-Lucchese: 4-0 Gara senza storia

Con una prestazione imbarazzante, i rossoneri affondano a Perugia subendo due gol per tempo e mostrando limiti davvero preoccupanti in difesa. Espulso nel primo tempo Sabbione, nella ripresa anche gli umbri restano in dieci ma la Lucchese non riesce a rendersi pericolosa

lunedì, 30 settembre 2024, 22:35

Lucchese-Milan B: 1-1 Ancora un pari

finisce in parità il match con il Milan B: Lucchese in vantaggio con Saporiti e raggiunta sul finire del primo tempo. Occasioni nella ripresa per Sasanelli e Tumbarello ma il punteggio non cambia