Grosseto-Lucchese: 0-2 Play off conquistati!

Grosseto: Barosi, Raimo (34' st Scaffidi), Cretella, Ciolli, Gorelli, Piccoli (1' st Semeraro), Siniega (34'pt Arras), Bruzzo (22' st Artioli), Capanni, Mauceri (1' st Saporiti), Nocciolini. A disp. Di Bonito, Fallani, Marigosu, Moscati, Scaffidi, Salvi, Boccardi, Rabiu. All. Maurizi.

Lucchese: Cucchietti, Bachini, Nannini, Picchi (19' st Tumbarello), Semprini (30' st Babbi), Bellich, Collodel, Nanni (34' st Frigerio), Corsinelli, Belloni (19' st Baldan), Minala. A disp. Coletta, Gibilterra, Quirini, D'Ancona, Ubaldi, Zanchetta, Ruggiero, Brandi. All. Pagliuca.

Arbitro: Monaldi di Macerata

Reti: 6' pt Belloni, 17' pt Minala

Note. Ammoniti: Mauceri, Cretella, Belloni, Minala, Gorelli, Nannini, Cucchietti, Saporiti. Espulso Tumbarello. Angoli 8-3. Spettatori 1542 con un centinaio di tifosi rossoneri.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 2-0 per i rossoneri! Play off conquistati matematicamente!
BollinoLucchese 47' st Frigerio in contropiede, palla sul fondo sull'uscita del portiere
CartellinoGiallo 42' pt Ammonito Belloni
BollinoLucchese 38' pt Bellich di testa sugli sviluppi di un angolo: palla a lato di un soffio
BollinoLucchese 37' pt Collodel impegna il portiere di casa dalla distanza
Sostituzione 34' pt Esce Siniega entra Arras
BollinoLucchese 33' pt Bruzzo al volo: palla alta
BollinoLucchese 31' pt Grande aggressività dei maremmani
BollinoLucchese 30' pt Belloni, cross insidioso: nessuno dei rossoneri trova la deviazione
BollinoLucchese 28' pt Pressione dei padroni di casa che ora si fa consistente
BollinoLucchese 27' pt Ancora Nocciolini: Cucchietti si distende e para
BollinoLucchese 26' pt Ancora Nocciolini da fuori: nessun problema per Cucchietti
BollinoLucchese 25' pt Nocciolini prova il gol in rovesciata: palla alta
BollinoLucchese 22' pt Ci prova Capanni, chiude Bellich
BollinoLucchese 20' pt Rossoneri in controllo
Pallone 17' pt GOOOOLLL! Dal dischetto raddoppia Minala!
CartellinoGiallo 16' pt Ammonito Cretella
Fischietto 16' pt Rigore per i rossoneri! Fallo di mano di un difensore!
BollinoLucchese 15' pt Padroni di casa che stentano a riprendersi dopo il gol rossonero
BollinoLucchese 13' pt Bello spunto di Nannini, blocca il portiere di casa
BollinoLucchese 13' pt Nocciolini da fuori: palla decisamente a lato
Pallone 6' pt GOOOLLL! Belloni direttamente su punizione dal limite!
CartellinoGiallo 5' pt Ammonito Mauceri
BollinoLucchese 2' pt Grosseto in rosso Lucchese in nero
BollinoLucchese 2' pt Ultima gara in trasferta del girone di ritorno per i rossoneri, contro un Grosseto alla disperata ricerca di punti
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe