Lucchese: Falcone, Martinelli, Lombardo, Greselin (26' st Jovanovic), Sorrentino (20' st De Vito), Provenzano, Favale, Gabbia, Bortolussi, Mauri (38' pt Bernardini), De Feo (26' st Zanini). A disp. Aiolfi, Palumbo, Cardore, Santovito, Palmese, Isufaj, Bacci. All. Favarin.

Pisa: Gori, Brignani, Buschiazzo, Zammarini (34' st Izzillo), Di Quinzio (39' st Cernigoi), Meroni (10' st Masi), Lisi, Gucher (34' st Birindelli), De Vitis, Marconi (39' st Masucci). A disp. D'Egidio, Cardelli, Moscardelli, Cuppone, Maffei. All. D'Angelo.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Reti: 21' pr Marconi.

Noti. Ammoniti Meroni, Martinelli, Lombardo, Lisi, Gori. Espulso Martinelli. Angoli 10 a 6. Spettatori 4434.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 1-0 per gli ospiti
BollinoLucchese 48' st Gabbia vicinissimo al pari, palla fuori di pochissimo!
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 41' st Ci prova Favale tiro alto
Sostituzione 39' st Escono Di Quinzio e Marconi entrano Cernigoi Masucci
BollinoLucchese 36' st Annullato gol agli ospiti di Marconi
BollinoLucchese 35' st Falcone salva su Izzilo su contropiede
Sostituzione 34' st Escono Gaucher e Zammarini entrano Izzillo e Birindelli
BollinoLucchese 31' st Punizione di Lombardo, un difensore salva sulla linea a Gori battuto
CartellinoGiallo 27' st Ammonito Gori
Sostituzione 26' st Escono De Feo e Greselin entrano Zanini e Jovanovic
Sostituzione 20' st Esce Sorrentino entra De Vito
BollinoLucchese 19' st Ora è durissima per i rossoneri
CartellinoRosso 17' st Martinelli espulso per somma di ammonizioni
BollinoLucchese 14' st Lombardo impegna Gori, sulla respinta nessun rossonero è pronto
CartellinoGiallo 12' st Ammonito Lisi
Sostituzione 10' st Esce Meroni entra Masi
BollinoLucchese 5' st Ospiti molto ordinati
BollinoLucchese 4' st Marin impegna da fuori Falcone
BollinoLucchese 3' st Servirà maggiore precisione e cattiveria sottoporta per riacciuffare il risultato
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: è 1-0 per gli ospiti
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 44' pt Gori salva ancora su un colpo di testa di Sorrentino
Sostituzione 38' pt Esce Mauri, infortunato, entra Bernardini
BollinoLucchese 30' pt Rossoneri che provano a attaccare con insistenza in questi minuti
BollinoLucchese 28' pt Cross insidioso di Favale, para Gori
CartellinoGiallo 27' pt Ammonito Martinelli
BollinoLucchese 27' pt Ospiti che si difendono con ordine e grande concentrazione
BollinoLucchese 25' pt Gara che in pochi minuti ha già riservato molte emozioni
Pallone 21' pt Gol! Sottomisura colpisce Marconi sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 16' pt Miracolo di Gori che para una conclusione a botta sicura di Sorrentino a centro area
BollinoLucchese 13' pt Ospiti ancora pericolosi con Zammarini, la sua conclusione è fuori di poco
BollinoLucchese 12' pt Lucchese che inizia a mettere la testa fuori dopo un inizio degli ospiti
CartellinoGiallo 5' pt Ammonito Meroni
BollinoLucchese 3' pt La prima occasione è per gli ospiti: Falcone si oppone alla grande su Marconi
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in giallo
BollinoLucchese 1' pt Clima incandescente con cariche della poizia nel prepartita per la scelta incomprensibile di non ampliare la Curva Ovest
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale