Settore giovanile : primavera 3

Ancora una sconfitta per la Primavera

sabato, 10 dicembre 2022, 15:18

Nuovo stop per i rossoneri di mister Carruezzo che, senza alcuni giocatori lasciati alla prima squadra, dopo la batosta (7-0) subìta a Sesto San Giovanni sabato scorso, vengono sconfitti in casa per 2-0 dall'Alto Adige in gol con un gol per tempo.

Gol praticamente fotocopia per gli ospiti che colpiscono di testa al 38' del primo tempo sugli sviluppi di un angolo con Rottermeyer e raddoppiano al 4' della ripresa, sempre di testa, sempre sull'azione conseguente a un corner, con Kofflen. Rossoneri che non riescono praticamente mai a impensierire il portiere altoatesino e che avranno modo di ricaricare le pile vista la sosta natalizia: il prossimo impegno è il 14 gennaio con il Fiorenzuola.

Lucchese-Alto Adige 0-2

Lucchese: Gorini, Andreini, Quochi, Muratore, Santelli, Napoli, Soares, Cantini, Merito, Durante, Warid. A disp. Lopiano, Carcione, Sasso, Gattai, Carcano, Colligiani, Cecili, Orsini, Napoli, Donchovsky. All. Carruezzo.

Alto Adige: Hrasper, Balde, Testa, Kofflen, Rabanzer, Rottermeyer, Noncini, Buccella, Buzi, Lech, Padovani. A disp. Drega, Slemmer, Cangerd, Konci, Vranici, Huez, Xhafa, Arman. All. Lyubisch.

Reti: 38' pt Rottermeyer, 4' st Kufflen.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti

sabato, 30 marzo 2024, 19:44

Solo un pari nello spareggio salvezza

La Primavera 3 di mister Di Stefano fa solo 1-1 nello scontro diretto con la Carrarese: la classifica continu a vedere i rossoneri in ultima posizione a due punti dalla Carrarese quando mancano due giornate alla fine del campionato