Settore giovanile : primavera 3

I rossoneri steccano anche a Gubbio

sabato, 26 febbraio 2022, 16:51

Secca sconfitta della Primavera rossonera di mister Carruezzo che a Gubbio è stata battuta per 3-0 dai pari età. Dopo un primo tempo giocato alla pari, e con un gol annullato Wharid per fuorigioco che ha lasciato qualche dubbio, sono venuti fuori prepotentemente i padroni di casa.

Gubbio in vantaggio al 15' della ripresa con Buzzi che ha raddoppiato al 30'; a cinque minuti dalla fine Treppiedi ha ulteriormente arrotondato il punteggio fissandolo sul 3-0 finale. Sabato prossimo i rossoneri ospiteranno la Viterbese.

Gubbio-Lucchese 3-0

Gubbio: Cutolo, Tortoioli, Bologna, D'Angelo, Castorina, Tulliani. Gubinelli, Passaquieti, Buzzi, Simeone, Treppiedi. All. Bricca.

Lucchese: Galletti, Vaselli (35' st Fiorito), Cuochi, Romano, Mati, Bianchi, Fiore (5' s5 Mustone), Menicalli, Calvigioni, Fruzzett (25' st Cateni)i, Wharid. All.

Arbitro: Valentini di Città di Castello

Reti: 15' e 30 st Buzzi, 40' st Treppiedi

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato