Siena-Lucchese: 0-1 Il derby parla rossonero

Siena: Lanni, Raimo (41' st Bianchi), Disanto, Buglio (19' st Arras), Paloschi, Belloni, Crescenzi, Collodel (41' st Frediani), Silvestri, Leone (48' st Meli), Franco (1' st Mora). A disp. Manni, Farcas, Riccardi, Rizzitelli, De Santis, Picchi. All. Pagliuca.

Lucchese: Cucchietti, Alagna, Tiritiello, Tumbarello, Semprini (30'st Ravasio), Quirini (21' st Merletti), Franco (38' st D'Alena), Bruzzaniti, Visconti (21' st Rizzo Pinna), Benassai, Mastalli (30' st Maddaloni). A disp. Galletti, Ferro, Romero, Bianchimano, D'Ancona, Catania, D'Alena. All. Maraia.

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore.

Reti: 12' st Bruzzaniti

Note. Ammoniti: Buglio, Franco Dom., Franco Dam., Silvestri, Quirini, Disanto, Maddaloni, Cucchietti. Espulso il preparatore Angoli 5-4.

Fischietto 52' st E' finita! La Lucchese vince 1-0!
CartellinoGiallo 49' st Ammonito Cucchietti
Sostituzione 48' st Entra Meli esce Leone
BollinoLucchese 48' st Bianchi conclude alto di poco!
Sostituzione 31' st Escono Semprini e Mastalli entrano Ravasio e Maddaloni
CartellinoRosso 30' st Espulso il preparatore atletico dei rossoneri Claudio Giuntoli
BollinoLucchese 26' st Traversa di Belloni di testa!
BollinoLucchese 25' st Batti e ribatti in area rossonera
BollinoLucchese 23' st Rizzo Pinna al tiro dal limite: palla alta
Sostituzione 21' st Escono Quirini e Visconti entrano Merletti e Rizzo Pinna
CartellinoGiallo 20' st Ammonito Quirini
Sostituzione 19' st Esce Buglio entra Arras
BollinoLucchese 15' st Paloschi dal limite, Cucchietti senza problemi
Pallone 12' st GOOOOLLLLL! Bruzzaniti lanciato splendidamente da Visconti tira: palo e rete!
BollinoLucchese 10' st Squadre leggermente più lunghe rispetto al primo tempo
BollinoLucchese 4' st Bruzzaniti da fuori, Lanna respinge con i pugni
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 43' pt Ammonito Maddaloni
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Franco (del Siena)
BollinoLucchese 35' pt Bruzzaniti perde l'attimo per innescare un'azione potenzialmente pericolosa
BollinoLucchese 33' pt Buglio di testa, nessun problema per Cucchietti
BollinoLucchese 27' pt Gara dalla grande intensità agonistica
BollinoLucchese 26' pt Ammonito Franco
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Buglio
BollinoLucchese 23' pt Collodel di testa, nessun problema per Cucchietti
BollinoLucchese 21' pt Quirini prova di testa sugli sviluppi di un corner, palla stoppata da un difensore
CartellinoGiallo 14' pt Ammonito Silvestri
BollinoLucchese 10' pt Ci prova Bruzzaniti da lontano, palla altissima
BollinoLucchese 8' pt Grande risposta dei tifosi rossoneri, giunti in 400 a Siena. Tra loro anche una ventina di supporter del Portsmouth
BollinoLucchese 4' pt Siena in bianconero, Lucchese in rossonero
BollinoLucchese 2' pt Ci prova subito Collodel, para Cucchietti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese contro il suo recente passato: sono ben quattro gli ex, mister Pagliuca, Belloni, Collodel e Picchi
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe