Fermana-Lucchese: 1-0 Una sconfitta senza attenuanti

Fermana: Borghetto, Eleuteri, De Nuzzo (21' st Carosso), Romeo (31' st Spadalieri), Giandonato, Fischnaller, Pinzi (21' st Scorza), Misuraca, Maggio (40' st Bunino), Parodi, Pellizzari. A disp. Vaccarezza, Nardi, Graziano, Cardinali, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Grassi, Nannelli, Gkertsos, Ronci. All. Protti.

Lucchese: Cucchietti, Alagna (40' st Semprini), Maddaloni (40' st Merletti), Ferro (10' st Rizzo Pinna), Bachini, Romero (21' st Bianchimano), Bruzzanti, Visconti, Benassai, Mastalli (21' st D'Alena), Ravasio. A disp. Galletti, Franco, D'Ancona, Catania, Pirola. All. Maraia.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1.

Reti: 19' pt Misuraca.

Note. Ammoniti: Maddaloni, De Nuzzo, Bruzzaniti, Eleuteri, Giandonato, Bachini, Merletti, Borghetto. Angoli: 4-1. Spettatori: 1083 di cui una sessantina da Lucca.

Sostituzione 31' st Esce Romeo entra Spedalieri
BollinoLucchese 31' st Scorza al volo da buona posizione, conclusione da dimenticare
Sostituzione 10' st Esce Mastalli entra Rizzo Pinna
BollinoLucchese 6' st Errore difensivo dei rossoneri, Fischnaller viene fermato da Bachini
CartellinoGiallo 3' st Ammonito Bruzzaniti
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 44' pt Primo tempo di una modestia imbarazzante da parte dei rossoneri
BollinoLucchese 39' pt Gara senza emozioni: gol a parte, zero tiri nello specchio della porta
BollinoLucchese 35' pt Poco, troppo poco, quasi nulla, da parte dei rossoneri
BollinoLucchese 33' pt Romero ci prova di testa, nessun problema per Borghetto
BollinoLucchese 27' pt Lucchese che stenta a reagire, squadra per ora senza il giusto approccio
Pallone 19' pt Gol! Sugli sviluppi di un corner Misuraca batte tutti di testa!
CartellinoGiallo 18' pt Ammonito De Nuzzo
CartellinoGiallo 16' pt Ammonito Maddaloni
BollinoLucchese 15' pt Bella combinazione Romero-Visconti-Bruzzaniti, palla controllata da Borghetto
BollinoLucchese 14' pt Cross pericolossisimo Eleuteri, che non trova compagni in area
BollinoLucchese 9' pt Cucchietti allontana di pugno un cross in area
BollinoLucchese 5' pt Rossoneri molto guardinghi in questo inizio di gara
BollinoLucchese 3' pt Padroni di casa in gialloblù a strisce verticali, Lucchese in nero
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere