Lucchese-Montevarchi: 1-0 Ancora una vittoria!

Lucchese: Cucchietti, Alagna, Tiritiello, Rizzo Pinna (11' st Bruzzaniti), Semprini (37' st Bachini), Bianchimano (11' st Ravasio), Quirini (31' st Merletti) Franco, Visconti, Benassai, Mastalli (1' st Tumbarello). A disp. Galletti, Maddaloni, Ferro, D'Ancona, Catania, D'Alena, Camaiani, Di Quinzio. All. Maraia.

Montevarchi: Giusti, Chiti (33' st Fiumanò), Gennari, Bertola (46' st Marcucci), Amatucci, Biagi, Kernezo (14' st Alagna), Lischi, Barranca (1' st Italeng), Saporiti (14' st Boccadamo), Giordani. A disp. Mazzini, Ceresani, Rossi, Manè. All. Malotti.

Arbitro: Zanotti di Rimini.

Reti: 30' st Bruzzaniti

Note. Ammoniti: Kernezo, Mastalli. Espulso il diesse rossonero Deoma. Angoli 5-6.

Fischietto 51' st Finisce qui: è vittora per 1-0!
Sostituzione 31' st Esce Quirini entra Merletti
Pallone 30' st GOOOOOLLL!!! Un missile di Bruzzaniti da fuori area! Gol bellissimo!
BollinoLucchese 26' st Gol annullato per fuorigioco a Tumbarello
BollinoLucchese 25' st Gran tifo dalla Curva Ovest
BollinoLucchese 16' st Anche nella ripresa, sono continui i rovesciamenti di fronte
Sostituzione 14' st Escono Kernezo e Saporiti entrano Boccadamo e Alagna
Sostituzione 11' st Escono Rizzo Pinna e Bianchimano entrano Bruzzaniti e Ravaso
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Mastalli
BollinoLucchese 39' pt Gara senza un attimo di sosta e con continui capovolgimenti di fronte
BollinoLucchese 35' pt Al tiro Semprini, sulla ribattuta del portiere, Rizzo Pinna viene anticipato di un soffio
CartellinoGiallo 30' pt Ammonito Kernezo
BollinoLucchese 26' pt Ci prova Franco da fuori area: palla a lato
BollinoLucchese 20' pt Bianchimano da buona posizione spara alto
BollinoLucchese 19' pt Giordani conclude di testa poco sopra al traversa
BollinoLucchese 18' pt Errore difensivo dei rossoneri, rimedia Quirini
BollinoLucchese 8' pt Rizzo Pinna solo davanti al portiere: spara su Giusti!
BollinoLucchese 7' pt Prima palla pericolosa messa al centro da Rizzo Pinna, ospiti che liberano con fatica
BollinoLucchese 3' pt Partenza aggressiva degli ospiti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità

domenica, 3 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Rimini: 2-1 Torna la vittoria con sofferenza finale

Con due gol realizzati nel primo tempo da Quirini e Gucher i rossoneri tornano alla vittoria e si assicurano tre punti importantissimi per togliersi di dosso lo spauracchio, nel finale accorcia Morra e gli ultimi minuti sono di sofferenza