Ancona-Lucchese: 2-1 Bianchimano illude i rossoneri

Ancona: Perucchini, Martina  (32' st Brogni), Bianconi, Gatto (32' st D'Eramo), Spagnoli, Di Massimo, Petrella (4' pt Lombardi, 11' st Moretti), Simonetti, Fantoni, Mezzoni, Prezioso. A disp. Piergiacomi, Vitali, Berardi, Pecci, Barnabà, Mattioli. All. Colavitto

Lucchese: Cucchietti, Alagna, Titiritiello, Tumbarello, Semprini, Bianchimano (36' st Ravasio), Quirini (12' st Maddaloni), Franco, Bruzzaniti, Visconti (12' st Mastalli), Benassai. A disp. Galletti, Ferro, Bachini, Rizzo Pinna, D'Ancona, Catania, D'Alena, Merletti, Di Quinzio. All. Maraia.

Arbitro: Burlando di Genova

Reti: 39' pt Bianchimano (r), 12' st Simonetti, 39' st Spagnoli

Note. Ammoniti: Spagnoli, Quirini, Bianconi, Moretti, Colavitto, Maraia, Alagna, Maddaloni. Angoli: 9-3.

Fischietto 50' st Finisce qui: è 2-1 per i padroni di casa
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 41' st Esce Tumbarello entra Rizzo Pinna
Pallone 40' st Gol! Spagnoli ribalta il match di testa!
BollinoLucchese 27' st Moretti colpisce il palo a Cucchietti battuto
BollinoLucchese 26' st Lucchese che salvo la doppia occasione Bruzzaniti-Semprini è in difficoltà da parecchi minuti
BollinoLucchese 24' st Moretti sbaglia da pochi passi
BollinoLucchese 22' st Doppia occasione rossonera: prima Bruzzaniti impegna il portiere, poi Semprini da pochi passi spara alto
BollinoLucchese 21' st Rossoneri schiacciati nella propria metà, momento di sofferenza
CartellinoGiallo 16' st Ammonito mister Colavitto
BollinoLucchese 16' st Di Massimo sfiora il palo da fuori
Pallone 12' st Gol! Di testa fa pari Simonetti!
Sostituzione 12' st Escono Quirini e Visconti entrano MAddaloni e Mastalli
Sostituzione 11' st Esce Lombardi entra Moretti
BollinoLucchese 9' st Occasione per Alagna di testa, palla fuori di poco
BollinoLucchese 8' st Mezzoni da fuori, Cucchietti è attento
BollinoLucchese 3' st Padroni di casa che ripartono con la stessa aggressività mostra in avvio di primo tempo
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 47' pt Ancora i rossoneri in avanti: serie di tiri ribattuti dai difensori
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
Pallone 39' pt GOOOOLLL! Bianchimano dal dischetto!
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Bianconi
Fischietto 38' pt Rigore per i rossoneri: steso Semprini!
BollinoLucchese 37' pt Spagnoli conclude poco fuori
BollinoLucchese 35' pt Palo di Semprini che tenta una via di mezzo tra un cross e un tiro
BollinoLucchese 31' pt Ritmi bassi, gara bloccata
BollinoLucchese 25' pt Padroni di casa che dopo la carica agonistica iniziale, trovano più difficoltà a portarsi in avanti
CartellinoGiallo 21' pt Ammonito Quirini
CartellinoGiallo 19' pt Ammonito Prezioso
BollinoLucchese 12' pt Tumbarello dal limite, palla alta
BollinoLucchese 10' pt Bianchimano sugli sviluppi di un angolo, palla smorzata da un difensore
BollinoLucchese 8' pt Forte pressione dei dorici sin dai primi minuti di gara
BollinoLucchese 5' pt Mischia in area rossonera, poi fischia punizione l'arbitro
BollinoLucchese 5' pt Palla che ballonzola pericolosamente in area rossonera, poi spazza la difesa
Sostituzione 4' pt Esce Petrella entra Lombardi
BollinoLucchese 2' pt Striscione in ricordo delle vittime di Torre dai supporter rossoneri
BollinoLucchese 2' pt Ancona in rosso, Lucchese in nero
Fischietto 1' pt Osservato un minuto di raccoglimento per le due vittime dell'esplosione avvenuta a Torre, nel comune di Lucca, nei giorni scorsi
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe