Carrarese-Lucchese: 1-0 Lo spareggio play off va agli apuani

Carrarese: Vettorel, Battistella, D'Auria (15' st Bramante), Marino, Foresta (29' st Tunjov), Pasciuti (37' st Sabotic), Rota, Doumbia (1' st Energe), Grassini, Semprini, Giannetti (29' st Infantino). A disp. Barone, Mazzini, Berardocco, Bevilacqua, Bertipagani, Khailoti, Arcuri. All. Di Natale.

Lucchese: Cucchietti, Visconti (1' st Nanni), Tumbarello (37' st Picchi), Bachini, Nannini, Bellich, Collodel, Corsinelli (44' st Ubaldi), Ruggiero (27' st Gibilterra), Belloni, Minala (37' st Babbi). A disp. Coletta, Quirini, Frigerio, D'Ancona, Zanchetta, Brandi, Baldan. All. Pagliuca.

Arbitro:  Zucchetti di Foligno

Reti: 32' st Rota

Note. Ammoniti Pagliuca, Grassini. Angoli 2-2.  Al 21' st Cucchietti para un rigore a Pasciuti.

BollinoLucchese 24' st Occasione per Ruggiero, para Vettorel
BollinoLucchese 21' st Para Cucchietti sulla conclusione dal dischetto di Giannetti!!!
Fischietto 20' st Rigore per la Carrarese!
BollinoLucchese 28' pt Giannetti da fuori, palla a lato non di molto
BollinoLucchese 26' pt Poche persone allo stadio dei Marmi, i supporter rossoneri hanno disertato per protesta, anche gli ultras di casa abbandonano dopo poco per protesta

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere