Lucchese-Reggiana: 1-0 I rossoneri fanno sognare il Porta Elisa

Lucchese: Coletta, Visconti (25' st Papini), Bachini, Nannini, Bellich, Collodel, Frigerio (43' st Tumbarello), Ruggiero (25' st Babbi), Baldan, Belloni (47' st Picchi), Minala. A disp. Plai, Cucchietti, Tumbarello, Gibilterra, Rodriguez, Quirini, Ubaldi, Zanchetta, Brandi. All. Pagliuca.

Reggiana: Venturi, Rozzio, Camigliano, Cigarini (31' st Rossi), Scappini (23' st Lanini), Neglia, Luciani, Radrezza (13' pt Rosafio), Zamparo (13' st Arrighini), Guglielmotti (23' st Cauz), Sciaudone. A disp, Voltolini, Marconi, Libutti, Cremonesi, Porcino, Muroni. All. Diana.

Arbitro: Maranesi di Campino

Reti: 36' st Papini

Note. Ammoniti: Zamparo, Bellich, Cigarini, Minala, Sciaudone, Papini. Espulsi Minala e Luciani. Angoli: 2-3.

Fischietto 52' st E' finita!!!! Vince la Lucchese 1-0!
Sostituzione 43' st Esce Frigerio entra Tumbarello
BollinoLucchese 42' st Palla che attraversa tutta l'area rossonera senza trovare deviazioni
BollinoLucchese 38' st Il Porta Elisa è una bolgia!
BollinoLucchese 37' st Lucchese che prova a tenere lontani dalla propria area gli avversari
Pallone 36' st GOOOOOOLLLL! Papini fulmina il portiere ospite dopo uno scambio con Belloni!
Sostituzione 31' st Esce Cigarini entra Rossi
BollinoLucchese 30' st Mezza rovesciata di Babbi, palla a lato
BollinoLucchese 28' st Rossoneri ora guardinghi che attendono gli avversari nella propria metà
Sostituzione 25' st Escono Visconti e Ruggiero entrano Babbi e Papini
BollinoLucchese 24' st Palo ancora di Sciaudone!
CartellinoGiallo 10' st Ammonito Cigarini
BollinoLucchese 6' st Bella azione dei rossoneri: Collodel di testa, conclusione debole
BollinoLucchese 4' st Baldan di testa, nessun problema per Venturi
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 45' pt Palo di Sciaudone!
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Bellich
BollinoLucchese 37' pt Si fa male Nannini, ma ce la fa a restare in campo
BollinoLucchese 36' pt Scappini al tiro, palla stoppata
BollinoLucchese 35' pt Gran tifo della Curva Ovest
CartellinoGiallo 34' pt Ammonito Zamparo
BollinoLucchese 33' pt Gran palla di Nannini in area, Frigerio non trova l'impatto
BollinoLucchese 32' pt Ritmo ora leggermente più basso dopo un inizio a pieni motori
BollinoLucchese 30' pt Lucchese che ha sicuramente fatto la partita sinora, ma non è riuscita a rendersi pericolosa
BollinoLucchese 22' pt Collodel al tiro, palla fuori non di molto
BollinoLucchese 21' pt Grande equilibrio in campo, per ora latitano le occasioni
BollinoLucchese 20' pt Ci prova Visconti, palla alta
BollinoLucchese 14' pt Belloni cade in area, l'arbitro fa proseguire
BollinoLucchese 14' pt Cross di Cigarini, Blocca Coletta
BollinoLucchese 11' pt Bella azione insistita della Lucchese, Collodel fermato viene dalla difesa ospite
BollinoLucchese 6' pt Gara subito accesa agonisticamente
BollinoLucchese 5' pt Frigerio di testa, palla alta
CartellinoGiallo 4' pt Proteste della panchina rossonera: ammonito Russo
BollinoLucchese 4' pt Buona cornice di pubblico con oltre 400 i tifosi ospiti presenti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Reggiana in bianco
BollinoLucchese 2' pt Ruggiero subito pericoloso!
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe