Lucchese-Fermana: 0-0 Un punto che va stretto

Lucchese-Fermana: 0-0

Lucchese: Coletta, Visconti (18' st Ubaldi, 47' st Babbi), Bachini, Nannini, Bellich, Collodel (47' st Tumbarello), Frigerio (18' st Picchi), Nanni, Corsinelli, Belloni (40' st Baldan), Minala. A disp, Plai, Cucchietti, Gibilterra, Quirini, D'Ancona, Zanchetta, Ruggiero. All. Pagliuca.

Fermana: Ginestra, Urbinati (29' st Rossoni), Marchi, Frediani, Rodio (35' st Pannitteri), Alagna, Mbaye, Graziano  (43' st Sangiorgi), Sperotto, Tassi (1' st Cognigni), Blondett. A disp. Moschin, Spedalieri, Bugaro, Giannò, Kyeremateng, Pistolesi, Capece, Simonelli. All. Riolfo.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1

Note. Ammoniti: Graziano, Nannini, Urbinati, Corsinelli. Espulsi il preparatore dei rossoneri Guidi e Nanni. Angoli 5-1.

CartellinoRosso 28' st Espulso Nanni
BollinoLucchese 24' st Sperotto conclude alto dopo uno slalom tra i difensori rossoneri
BollinoLucchese 21' st Bel pallone filtrante di Picchi: Ubaldi conclude sull'esterno della rete
Sostituzione 18' st Escono Visconti e Frigerio entrano Ubaldi e Picchi
CartellinoRosso 9' st Espulso il preparatore atletico dei rossoneri Guidi
BollinoLucchese 4' st Palo di Collodel da fuori!
BollinoLucchese 3' st Para Ginestra! Debole il tiro di Belloni!
BollinoLucchese 23' pt Nanni cade in area, l'arbitro fa proseguire
BollinoLucchese 20' pt Bachini prova la conclusione di testa, nessun problema per il portiere ospite
BollinoLucchese 15' pt Ospiti che sembrano in difficoltà sul pressing dei rossoneri
BollinoLucchese 5' pt In Curva Ovest una nutrita rappresentanza di tifosi inglese del Portsmouth da tempo in stretti rapporti con i rossoneri
BollinoLucchese 4' pt Nanni anticipato di un soffio da un difensore
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Fermana in giallo
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere