Lucchese-Ancona: 2-2 girandola di gol e emozioni

Lucchese: Coletta, Visconti, Bachini, Nannini, Babbi (30' st Nanni), Semprini, Bellich (21' st Baldan), Collodel (21' st Frigerio), Corsinelli, Belloni, Minala (1' st Bensaja). A disp. Cucchietti, Gibilterra, Picchi, Quirini, Ubaldi, Zanchetta, Ruggiero, Brandi. All. Pagliuca.

Ancona: Vitali, Iannoni, Iotti, Delcarro (43' st D'Eramo), Sereni (15' st Rolfini), Tofanari, Moretti, Faggioli (32' st Bianconi), Masetti (43' st Del Sole), Papa (15' st Gasperi), Maurizii. A disp.  Canullo, Avella, Di Renzo, Palesi, Vrioni, Ruani, Noce. All. Colavitto.

Arbitro: Zucchietti di Foligno

Reti: 1' pt Semprini, 17' e 30' (r) pt Faggioli, 9' st Visconti

Note. Ammoniti: Minala, Nannini, Bachini, Sereni, Papa, Bensaja, Baldan. Espulso Corsinelli Angoli 2-5.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 2-2
BollinoLucchese 49' st Nanni steso in area: per l'arbitro non c'è nulla
CartellinoRosso 47' st Espulso anche il massaggiatore rossonero Vannucchi
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Nanni sfiora il gol, palla alta di poco
Sostituzione 43' st Escono Masetti e Delcarro entrnao Del Sole e D'Eramo
BollinoLucchese 41' st direttore di gara che ormai fischia praticamente a senso unico
Sostituzione 37' st Esce Belloni entra Brandi
CartellinoRosso 36' st Espulso Corsinelli per somma di ammonizioni: l'arbitro colpisce ancora
CartellinoGiallo 35' st Ammonito Baldan
Sostituzione 32' st Esce Faggioli entra Bianconi
BollinoLucchese 27' st Delcarro sfiora il gol di testa
Sostituzione 21' st Escono Collodel e Bellich entrano Frigerio e Baldan
BollinoLucchese 16' st Occasione per Bensaja! La palla esce di un soffio!
Sostituzione 16' st Escono Papa e Sereni entrano Rolfini e Gasperi
CartellinoGiallo 14' st Ammonito Papa
BollinoLucchese 11' st Traversa di Delcarro da lontanissimo!
Pallone 9' st GOOOLL!! Visconti gran tiro al volo poco dentro l'area!!!
Sostituzione 1' st Esce Minala entra Bensaja
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 1-2
BollinoLucchese 43' pt Batti e ribatti
CartellinoGiallo 40' pt Ammonito Corsinelli
Pallone 39' pt Gol! Faggioli batte Coletta dagli undici metri!
BollinoLucchese 38' pt Rossoneri che sembrano essersi scossi e riprendono a attaccare
BollinoLucchese 33' pt Gara ribaltata in 30 e Lucchese ora sotto
Fischietto 29' pt Rigore per l'Ancona: Corsinelli stende un avversario
CartellinoGiallo 26' pt Ammonito Sereni
BollinoLucchese 25' pt Piovono insulti per il direttore di gara che pare avere un conto aperto con la Lucchese: lo scorso anno fischiò un rigore almeno dubbio all'ultimo minuto al Grosseto
BollinoLucchese 24' pt Coletta respinge su tiro di Papa da calcio di punizione
CartellinoGiallo 23' pt Ammonito Bachini
CartellinoGiallo 21' pt Ammonito Nannini
CartellinoGiallo 18' pt Ammonito Minala
Pallone 16' pt Gol! Pareggia Faggioli con un tiro rimpallato e che per l'arbitro supera la linea di porta
BollinoLucchese 12' pt Rossoneri che continuano a giocare su ritmi alti
BollinoLucchese 5' pt Partenza a razzo dei rossoneri, Ancona sotto choc
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
Pallone 1' pt GOOOLLL! Semprini di testa sugli sviluppi del primo angolo!
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere